![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Ну ничего себе тут переписочка завязалась..Я пока всё прочитала..чуть мозг не закипел..:biggrin:
То икра красная..то черная..То буду....то не буду...:) То девочек подавай..то наоборот воспитываемся..:biggrin: Класснааааа...:):good: По теме - буду! Очень хочу быть ..планирую... Как же такого знатного именинника не отхепибёздить...:Laie_48 ::2_friends: Но не знаю,доберусь ли..Буду созваниваться завтра с теми,кто поедет и чьи телефоны знаю... Было бы здорово,если бы меня захватили с Вавилова..или с Коломенской:blush: пожааалста....:) |
Коломенская, завтра, в 18:30, трансфер :)
|
Спасибо,Doz :)
Но боюсь,я не успею к 18-30...:cray: Если только не получиться улизнуть с работы пораньше...:( |
Цитата:
место встречи :) грузовичек цвета бронза: 545 рядом какой-то типа супермаркет экспресс отправляется в 19:00 (крайний срок!!!) |
Заметано!) :w_reverance:
|
Цитата:
Вот про наоборот, мы ничего не говорили...:blush: Постараемся всех девчёнок привезти;) ---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ---------- Цитата:
Маршрутка, однако:good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ---------- Народ, а никто не сможет подобрать Саню019го с 14ю килограммами ростовского арбуза? :) |
Цитата:
|
Что-то погода какая-то..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|