![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
@Volkov, я под Lesjofors подложил проставки от передка, от классики, те что железяковыми прокладками.
|
@Dema86, ставил такие под волгопружины.
Сейчас в наличии из стали, токоря точили по чертежам. |
Здарова мужики!
Кто какие фильтры воздушные юзает? Каким отдаете предпочтение?! поделитесь опытом |
Масуму ставил в последний раз, до этого 4 фильтра стояли Blue Print АDC 42255 с дополнительной губкой,на фото видно...если набрать данный фильтр в гугле..
|
Вложений: 1
Будем продолжать опыты, пришло масло, будем заливать
|
Два ящика, 24 л...кому надо обращайтесь...Саню не уболтал,сцыкотно говорит..
|
@Колян 86, Колян, зачётно затарился.
Парафинов не боишься? |
Цитата:
Japan Parts FA-531S |
Цитата:
|
Цитата:
В свой движок лить отечественные масла пока побаиваюсь. |
Вложений: 1
За 24л уплатил 4 рубля...я его могу блин через три тысячи менять... :good: Но эт фигня, нет уже масла :what:, позвонил одному,второму- приехали и перекупили у меня пасаны...чешу репу,надо завтра заказать себе опять...:help:.. А для друганов не жалко....
А так лежало в багажнике красиво,душу грело :biggrin: |
Новому Уренгою ПРИВЕТ:-)
Добавлено через 3 минуты @Колян 86, пароли и явки мест сбыта в личку пожалуййста! |
Виталь,тоже как купил авто так на одном масле,экспериментировать желания нет,да и пробег под сотню,стремновато как то.
|
Цитата:
Не, я не агитирую, но считаю что на масляном форуме тоже не идиоты сидят....и там по 50 литров народ втаривается... Залили Лукойл в Лансер 1:2года,друган 5ткм на нем проехал,пробег общий не более 25, все нормально,расход такой же,заводится в морозы лучше чем на оригинальном... Я вот менять буду,хочу масло на анализ в Тюмень отправить, если все :good:, то на нем и останусь... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Под фото коды для заказа... |
@Самодел, а что стремного?
У меня к некоторым вещам произведённым в РФ очень неоднозначное отношение. Проверено на практике! Сегодня могут сделать просто а@уительно, а завтра настроение не то... есть пара примеров из производства... не суть. Очень хочу поддержать отечественного производителя, тем более цена дормовая:-) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
|