![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Здравствуйте, подскажите по ценам на ТО 60 для Out 3 2.0.
У вас ещё не обслуживался. |
Цитата:
Подробно отправил в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, какие мысли ? Человек задал вопрос, ему ответили, уверен что он к нам приедет )))) делится своей работой, своими знаниями нет желание. Есть вопросы пишите, с радостью отвечу в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость работ и запчастей не из головы,не по признаку стоимость такая потому как ботинки у Вас от Prada, мы так не работаем, есть прайс на определенный вид работы и на запчасти, слесарные работы (резка, сварка, погреть) у нас считаются отдельно с предварительной вилкой "от и до". Никаких препятствий не вижу чтоб Вы ушли дальше если стоимость не указана, было бы желание. Так уж принято, не только на Out-Club, отправлять перечень работ, комментарий к работам и стоимость в л.с. |
Понятно. Только сотня клиентов дополнительно заинтересовались бы если бы Вы написали, что ТО 60 будет стоить от ? до ?. А расшифровку можно и в л. с.
|
Добрый день.
Не могли бы вы ответить на мой вопрос о задней ступице, который я задал вчера в личку. Спасибо. |
Цитата:
Продублируйте сообщение, от Вас вчера сообщений не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересует стоимость работ по регулировке клапанов грм. Пробег 123000, нужно ли проверить и отрегулировать? Outlander xl 2.0
|
Цитата:
Ответ в л.с. Всё необходимое для регулировки в наличие есть. |
Вчера сделал ТО-60. Спасибо. Всё качественно, быстро и недорого даже для пенсионера (хотя всё в мире относительно). :biggrin:
Дополнительно поменяли тормозные колодки "по кругу". До этого приезжал в ТСМ-Моторс для замены сайлент-блоков. Тоже понравилось, хотя расценки за замену сайлент-блоков немногим отличаются от "официалов". Но, как говорится - "Есть к чему стремиться!" :blush: Персонал автосервиса доброжелательный и квалифицированный. Никаких очередей. Записался-приехал-сделали-уехал. Спасибо большое! |
Нууууу, не знаю, не знаю.
По другим вопросам я может быть к ним и поеду, но точно не к электрику. Приехал, попросил прокинуть мне массу и +12 в район магнитолы для последующего питания от этих проводов CarPC, усилителя и всего сопутствующего. Так данный товарищ не нашел ничего лучшего, как кинуть это аудио проводом толщиной в пол-пальца. Ладно бы... я бы переварил. Так этот провод ещё и не паяется. В принципе. Даже залудить не удалось. Что он там в него паяльником тыкал... загадка. PS. Паять умею. Хорошо умею. Нужно было не лениться, а самому прокинуть. В результате отдал две тыщи и придётся завтра лезть и самому прокладывать силовой, а не аудио провод. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|