![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
А мне не нравится в Ауте ... дилер!
Наметил тут себе программу - поменять: 1. Амортизаторы - стучат; 2. Гидрокомпенсаторы - стучат; 3. Блютуз; 4. Реле на зИлёные; 5. Смазку в шрусах; 6. ГУ в аудосистеме; 7. Лягушки стопсигналов. Приехал к дилеру - хоть бы хрен согласились чего поменять! 1. Потрясли машину на вибростенде - "всё нормально". А что стучит? Дак на улице -30, а "комфортная эксплуатация" подразумевает до -25. Пришлость 1120 р. отдать. Ещё сам пока не отказался от претензий, буду думать, стоит ли тратить время и нервы на гарантийную замену амортизаторов. 2. Гидрокомпенсаторы - похоже сам себе надумал проблему, "двигателист" лет 25-ти послушал - у Вас ничего не стучит. В принципе согласился, просто немного шумный двигатель. 3-4. Вообще охренел! Мероприятия гарантийные, мастер-приёмщик (я его два года назад тоже видел ) - какой Блютуз, какие реле? Подробнее в ветке про зуб. Поеду ещё раз однозначно. 5. Про хрустящие шрусы в курсе, "ждём распоряжения"??? 6. Про радио предъявить было нечего, в зоне расположения сервисного центра дилера всё принимается уверенно, ни WАIT ни пропадание высоких не наблюдается. 7. Про лягушки после долгих перепирательств просто забыл. Вот такой у нас сервис! О каких сервисных кампаниях, когда вам звонят и предлагают приехать что-то поменять можно говорить в нашей Раше? ЗЫ: - не нравится - идите к другому дилеру. Это после того как я мастеру-приёмщику о его квалификации своё мнение сказал. - так ваша контора - единственный дилер в городе! - в Барнауле ещё есть! :Data_57: 270 км. |
Цитата:
Да, новый дилер хуже старого, хотя год назад казалось, что хуже не бывает. Приехал на ТО , говорю: просели пружины, и пробивают задние стойки - ответ: У вас все замечательно, катайтесь дальше пока не отвалиться. В Новосибирске не было, ни одной отзывной компании! Решил заказать задние пружины и стойки в круг в интернет магазине. p.s. Хорошо хоть звук 2.5 года назад заменил. :good: |
Цитата:
P.S. буду знать что такое "отбиваться" :biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ---------- Через года три буду покупать китайское авто. Будет дешево и сердито. Да и руль не совсем комфортен. |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно! На примере телекоммуникационного оборудования скажу достоверно, что когда оно только впервые появилось в 2000 году про него ни кто не знал и стоило оно 30% от стоимости Европейского или Американского... Прошло 10 лет. Сейчас это же оборудование стоит уже не 30 а 90% от стоимости Европы и США... а по качеству, функциональности и надежности просто затывкает их за пояс по все параметрам!!! Тоже самое будет и с авто! |
Цитата:
Поэтому думаю, что пока вся автомобильная промышленность не переедет в Китай (как это произошло с текстилем и электроникой) ни о каком качестве сборки и равноценности китайского и японских/европейских производств говорить не следует. Китайские автомобили (имеется ввиду Chery, DaiFei и прочие аутентичные марки) сейчас строятся примерно как и у нас ВАЗ - на базе купленных за копейки и устаревших во всем цивилизованном мире технологий. И еще плюс с учетом собственных "рационализаций". :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне немного некомфортен руль, чуть по толще бы, да перфорировать, хотя уже вроде привык.
|
Цитата:
Вот раньше - все просто было - "Закурить есть?" И понеслась.....:biggrin: Кстати - пепельница и прикуриватель, как дополнительное оборудование - это свинство! Даже в ТАЗах за 300 тыс. есть в базе! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поначалу вообще себя как на уазике чувствовал. ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
|