![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
сегодня
19-08 черному ауту номер Р278УН на ул Пришвина водитель с пассажиркой я честно - махала (на светофоре) удачи на дорогах |
Утренний привет 8-45 серо-белому? ауту с номерами С935(6)ТО. Вместе поворачивали с Шереметьевской на ТТК. Посигналил. Не знаю - поняли или нет. Водитель девушка.
|
Вчерашний привет на ТТК в районе Автозаводской примерно в 18.30 тёмно-синему ХЛ с наклейкой. Номера были не читаемые)))
Удачи на дорогах! :) |
сегодня в районе 9-20 на чусовской чёрный паджерик ехал в сторону щелчка. Поздно заметил рамки, поэтому без номера. периветище тебе, сосед))))
|
Привет припаркованному серебристому XL 078 на Лухмановской возле почты сегодня примерно в 14.00.
|
Вложений: 1
Припаркованному у Седьмого Континента
На Декабристов Привет |
Приветствую хозяина голубого XL Т 738 СР 177! Сейчас, на съемочной площадке в Тихвинском переулке,11)))
|
Только что
Е281УК На пришвина С клубными рамками Помахала Удачи на дорогах |
Бутово, 29 марта, за рулём симпатичная блондинка :blush:
|
Дворовый привет
|
Привет молодому человеку за рулём на Варшавском шоссе сегодня на тёмном ХЛ с клубной наклейкой! Буквы как у меня к***кв)) цифры не разглядела :)
|
субботний привет всем тем, кто был утром в «АВТоПРЕМЬЕР»! удачи на дорогах!
Добавлено через 1 час 30 минут :)И еще субботние приветы 3 Ауту к869ко и первоАуту к553в* в районе строгино. примерно в час дня. |
Встреча на просторах инета
|
Привет, видимо, семейной паре, встреченной сегодня на внешней части ТТК перед Кутузовским проспектом, на XL с номером 171 около 16-40!
Молодой человек на пассажирском сиденье был чем-то увлечён, а вот девушка, управлявшая автомобилем, по-моему, обратила внимание на мой интерес к клубным рамкам. :friends: |
:friends:Вчерашний утренний привет обладателю / обладательнице Аута белого цвета на клубных рамках с номером * 221 **, замеченному около 7-10 утра на проезде от ул. Крылатские холмы до ул. Крылатская.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|