![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
"пищалки" - механический индикатор износа колодки, который выполнен в виде металлической пластины. При чрезмерном износе такой колодки с индикатором износа, данная пластина соприкасается с тормозным диском, в результате чего появляется визг или скрип. Это сигнализирует о немедленной замене колодок. https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1347303338 1 - индикатор износа колодки, 2 - колодка, 3 - тормозной диск https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1347303338 |
Подскажите актуальный номерок тормозных дисков textar, а то эти GTR в дуб уже задолбали. Поставлю со старыми добрыми mintex, ибо как убедился лучшее враг хорошего
92135203? |
Купил передние TRW, все было ОК и через месяц (пробег 5т.км.) заскрипели хуже чем на УАЗах 469 + начали хавать диски, надо срочно менять, полное г...но.
|
Цитата:
Сегодня чуть не чмокнул в зад "пацанчика" на13ке, который резко перестроился передо мной и начал активное торможение. Тормоза отвратительные. Из за них весь атвтомобиль начал восприниматься как что-то валкое и несобранное. |
Ребята, прошу у Вас помощи
от обилия информации закружилась голова машинка XL 2.4, 2009 модельный год на 53000км нужно поменять все колодки + все диски + колодки ручника (нужен комплект со всеми пружинками и железячками) подскажите, пожалуйста, актуальные номера деталей на экзисте в бюджетном сегменте почитав, склоняюсь к textar, но запутался в номерах заранее большое спасибо за помощь P.S. в митсулэнде не купить, ибо у меня СПб ---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:03 ---------- В итоге заказал Textar 2136301 Колодки тормозные передние Textar 2358202 Колодки тормозные задние Textar 91068300 Колодки тормозные барабанные Textar 92135203 Диск тормозной передний Textar 92167000 Диск тормозной задний |
Цитата:
На работе занялся поиском продавцов, у которых есть в наличии оригинальные колодки... На шестом номере телефона, такой все таки нашелся - со стоимостью колодок 2500 руб. Попутно позвонил дилеру в Галант и офигел от названных сумм 5500 - колодки и 2200 их замена. После работы поехал за колодками. Продавец достает заветную для меня коробочку с колодками, я ее распечатываю и вижу колодки, на которых нанесен белой краской логотип Mitsubishi, а ниже написано Текстар. Я высказал продавцу свои сомнения в оригинальности колодок, потому как те колодки которые я снимал, были абсолютно "безликими", без надписей и лейблов, а он твердо стоял на своем: "Логотип и надпись Митцу видите? какие еще могут быть сомнения... Походите по павильонам, не только я торгую колодками, но лучшего вы ничего не найдете!" Найдя еще один павильон с запчастями Митцу и разговорившись с продавцом. Он мне доходчиво дал понять, что не стоит тут искать оригинальные запчасти, их тут просто нет. Решил позвонить своему менеджеру по продажам в Радугу, у которого оформлял своего Аута. Рассказал ему всю суть проблемы... и на всякий случай спросил стоимость у них оригинала. Мое удивление не знало границ, когда я услышал сумму в 2680 руб. за оригинальные колодки.:what: Я поехал в Радугу и сразу оплатил выставленный счет через кассу. И что вы думаете... мне вынесли те же самые колодки с надписью Текстар сделанный в Румынии. Я тут же спрашиваю - это оригинал? Ответ: "Нет, но проверенный бренд! От оригинала мы отказались, потому как очень много было претензий по скрипу колодок! Галант за 5500 их ставит до сих пор!" Сразу же после покупки поменял свои колодки в гараже. Прокатился. Не скрипят. Но по эффективности торможения предыдущие были лучше. Может пока не притерлись к дискам... время покажет. |
Поставил по кругу akebono,диски стояли brembo,старые колодки кашияма (передние) расслоились и потрескались поперек, проехал где-то 30км пока х.з. тормоза лучше не стали))) Одну направляйку с заднего суппорта пришлось вытаскивать с помощью кувалдометра))
|
Цитата:
|
Цитата:
в автомагазин, что позволит приобрести по демократичным ценам Akebono, Tokai,... |
Чего-то не живут у меня долго диски-колодки.
Заказал текстар диски передние + текстар колодки перед-зад. Дёшево и сердито, 5300 в экзисте. 10-15 тык проезжу, и то хорошо. :biggrin: |
Цитата:
Что значит от предыдущего аута (до 2010г.)? Разве тормоза отличаются? Что-то не помню, чтобы на форуме было про это... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
|