![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с MMCS, снял HDD, хотел обновить карту, подключил к компу диск определил, попытался разблокировать прог Victoria 4.46b, но не получилось, выдал ошибку разблокировки, вернул назад в машину, диск не загрузился, теперь выдает "Вставте загрузочный диск". как его создать?
|
alex1984ud, жесткий диск оригинальный Тошиба?
|
Anatori, если есть возможность обновить через съем диска, попробуй.
Авось получиться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Диск открыл в винде, инструкцию плохо изучил. все нормально, диск работает. Вставляю в машину, просит "Вставте загрузочный диск" я вставляю диск с оригинальным Loading пишет "Программная ошибка, выключите зажигание" что делать?
Добавлено через 1 минуту Диск оригинальный тошиба, до этого работал нормально без сбоев. |
Цитата:
Цитата:
Ну а я бы через Acronis восстановил образ диска (ссылки в шапке), хуже думаю вашему диску уже не будет. Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates |
[QUOTE=barkl;1982688]Прочтите 12 пост, это ваш случай? Если да, то как я понял, пользователю пришлось диск обратно залочить (?) или он изменил размеры разделов (?).
Так все же нужно диск залочить или нет? |
На сайте HERE Maps уже появился в продаже DVD с картами Европы 2015 (данные, собранные за 1-й квартал 2014г.) для HDD MMCS.
http://citroen.navigation.com/Ccross...EpU6FSlzH0Q3xC |
Цитата:
If Map Version = 2014-A you already have the latest available map. |
Цитата:
Под "recent vehicles" они понимают машины 13 года с W-12, на нее еще пока нет карт Европы свежее 2014-A. IMHO. Может, кстати, и на W-12 скоро появятся карты 2015. P.S. И заметьте, карты "HD 2015 Edition". |
Цитата:
1. Разлочили и он перестал у вас работать? 2. Разлочили и повредили информацию и он перестал у вас работать? 3. У вас свой вариант. По указанной ссылке образ исправного HDD, с новыми картами. Вы его восстановили на ваш диск? |
[QUOTE=barkl;1982995]Вы что со своим HDD сделали?
Help! Расскажу по порядку: Снял HDD первый раз подключили диск неправильно к разъему, сгорел стабилизатор питания, соответственно в MMCS пишет диск HDD не обнаружен. Далее стабилизатор в HDD востановили, диск заработал, на компе определился и разлочился, сразу заменил все файлы в папке с картами. Вставил HDD в MMCS, вроде пошла загрузка и выдало сообщение "Вставте установочный диск", после загрузки любого LOADING скаченного отсюда и R-03G и R-03E пишет "Программная ошибка, выключите зажигание". Образы пока новые не делал. Что еще сделать? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 132919[/ATTACH]
|
Цитата:
|
Проблему с CDDB решил для себя так: вручную записал на HDD файлы с последней заводской русской версии MMCS R-03 2011 года 4214-0000 (в шапке есть) - диски стали определяться как надо. Определились почти все старые пластинки, кроме суперредких малотиражных CD независимых Record компаний.
|
Anatori, привет! Т.е. ты по сути вернул стоковую базу которая изначально шла на R03 с завода? И всё определяется? Я вот тоже заметил, что база 4214-0000 ну ОЧЕНЬ много определяет, а вот все последующие не очень многое. Вот тоже прикол: 4214-0000 не определяла например GARBAGE последний, а потом была версия (не помню номера) определяла. Делал способом Алексея... А вот последующие снова не определяют... Мне кажется способ Лёши не очень корректен, ибо с трудом верится, что базы уменьшаются, а не увеличиваются... Наверное менять расширение не совсем правильно что ли, а единственный способ на сайте MMC, который ни у кого не работает! Это наверное потому что он не годится для русской R03... На Европейки думаю базы встают способом MMC и работают корректно! Скорей всего нужно ставить базу с диска изменив лоадинг на Европейский?
|
Цитата:
|
Я еще раз повторю, нужно поставить 4214, а потом как есть рядом положить файлы 6753, не переименовывая.
Будет база с номером 4214-6753. |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 45 минут Ну всё. Обновил я CDDB до 4214-6753. Залил европейский лоадинг и затем сунул диск с Data2. Обновление прошло успешно, но долго - 32 минуты!! Проверил - всё работает! |
Цитата:
Скорее всего Вы что-то делали не так (например обновляли карты, но не все файлы удачно скопировали) Опишите: что предшествовало этому |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут проверьте пожалуйста, сам не хочу идти диск снимать. Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates, 722 МБ |
Цитата:
- фото не делали,? где этот стабилизатор и как его восстановить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Опять проблемы с камерой заднего вида
- оригинал 8781A037 У меня ASX 2012 Есть в инете для зеркала: - 8781A057 - но возможны проблемы с разметкой (в 8781A037 - ее нет) Если у кого есть опыт - поделитесь плз. И еще: подскажи плз.: - на ASX 2014 и далее - какие ставят камеры заднего вида под W12? - посадочное место тоже самое, что и в ASX 2012 - или другое? - может подходит от OUTIII? |
Здравствуйте подскажите подойдёт ли камера от паджеро спорт new 8781A050 (разьем и крепление могу сам переделать) к MMCS R-03
|
Цитата:
Вопрос не в креплении, а в питании: у всех Mitsu оригинал - 6-7v. Если 12 v - китай |
krenat, подойдет крепление только нужно переделать ,я себе от паджеро 4 переделал .
|
bernik,
А полосы она чертит или кан бакс? |
Цитата:
|
Цитата:
8781A037 - без разметки, под MMCS, ставилась с 2010г. 8781A064 - с разметкой, под зеркало с монитором, ставилась на 12 мод. год. 8781A057 - без разметки, под W12, устанавливается с 13 мод. года по сей день. Посадочное место у всех одинаковое. От Outlander III подойдет, думаю, сам "кубик"-модуль камеры. Кронштейн естественно другой. Цитата:
|
fbird, а вот и не правы вот человек пишет что камеры разные для зеркал и ммсs (Китай нетрогаем
http://www.drive2.ru/l/3132183/ |
krenat, вам лучше поставить камеру от 3out она практически подходит по креплениям , побольше торчит на 5мм. и бампер больше видно , но это легче исправить чем делать заново крепление для камеры от паджеро.Паджеро спорт не шли с зеркалами значит камера не рисует полоски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Камера и зеркало заднего вида, опция REAR WATCH CAMERA SYSTEM (B) это камера с разметкой и зеркало с монитором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
|