![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...1aadcd4cf3.jpg
Добавлено через 4 минуты Для тех кто интересовался боксом в подлокотник,я сегодня получил бокс заказанный на Озон,по ссылке https://ozon.ru/t/R9Qg4bj - кто то писал,что не подходит.У меня комплектация engoy 2,0 2wd - подошёл идеально.Народ просил отписаться ,как получу. |
Цитата:
|
Цитата:
Он хороший, пока новый Провел полторы недели в Китае. Не ездят они на своих авто. Видел несколько Haval на дорогах. Китайцы любят японцев и немцев, остальное пихают нам. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кстати про Мицу и жителей ДВ.
У меня сейчас половина механиков и мотористов с ДВ. Им наше Митсубиши и в ус не тарахтело. Тойоту и Лексус подавай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю зачем так углубляться во все эти дебри. Наслаждайтесь автомобилем, пока он не парит голову Вам, не усложняйте себе жизнь. |
а кто хотел ветку закрыть)) прям санта барбара) доказывают что китайский двигатель пол европы и америки завалил. варик это не собранный в китае а настоящий японец.... китайцы все время делают реплики от ниток до оружия с определенным качеством. скажите шведам что монжара это вольво)) они на землю сядут) в европу и штаты шли японцы там все просто разные линии кузов под любой руль.как пример лючек бензобака ставится со стороны пассажира(безопастность) но так как руль просто переставили лючек остался на прежнем месте. в России была просто сборка и двигатель нам поставили проще) который жует и плохой бензин). да и вывод стар как мир... хотели за дешево-вот и китайско-арабский вариант. Но надо доказывать что супер за эти деньги(тем более влезли в кредиты) Да и про эту хрень в бардачек за 100 руб целая ветка))))) .
|
@сергей-,
Оффтопвы успокойтесь, всю ветку уже желчью своей забрызгали :punish::rofl::rofl::rofl:
[свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
Сам написал, сам оценил, сам посмеялся. Ай маладец:biggrin: |
да какая желчь))) Вы тут взяли такой сайт зафлудили .эго раздутое до небес .несете флуд страницами... никого слущать не хотите.... некоторые хамят. так получайте ровно то что сами захотели. Флуд так флуд. да и мне смешно как вы здесь пытаетесь свою значимость показать. А раз это задевает вас то значит я на правильном пути) давайте снова про масло фильтры и бензин и спасибо друг другу не забывайте)))
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
|