![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
@Самодел, Саш, за 125 ткм пробега, в моем моторе было все, акромя нашего автола...все нормально,движок убийца,все равно все масла гробит..
Читали тему, где чувак на Лукойле на Ауте масло через 30ткм менял? И ниче, жрать только грит стал,литр на 10ткм.... От таки дела.... Нашел темуhttps://out-club.ru/board/showthread.php?t=81849 |
Цитата:
Буду курить да кумекать. А на счёт того, что я лью в свой движок... Канистра красивая, много красивых букав на непонятном языке. Пока тьфу тьфу тьфу, норм движок работает. |
Цитата:
Я не говорил Сцу.. А вежливо так сказал;- Отложи мил человек на один залив,а я пока подумаю.... Если серьёзно ,Нада юзать инфу. От балды очково канешно, сам то сколько перерыл?))) |
Цитата:
Думай,ночь долга, завтра заказывать буду... |
Виталь,да я не против отечественного производителя только дело в другом,ты правильно написал что сначала сделают хорошо а потом полнейшее г...но.
Коль,про товарища который масло не менял читал конечно,а то что сейчас творится в стране неизвестно сколько придется на машинке кататься её надо беречь. |
приколола надпись на бутыле "UZAUTOOIL" типа "пользуюсь маслом" :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока результатом доволен. Не одно СТО объехал пока искал адекватного мастера, видео показывал, на пальцах объяснял что да как... понимание в глазах людей отсутствовало напроч. Вернулся на проверенное СТО к знакомому мастеру. |
Цитата:
|
Цитата:
3 пламегасители Около 4 прокладки Прошил мне Dema86 почти за даром Краска 500 Предлагали работу сделать и за 6 тыщ, но персонал сто с перегаром, в мусорных ведрах пивные банки и чекушки, как таким доверить авто... На сто занимающиеся выхлопными системами ценник от 15 |
Цитата:
|
@Токарь, созрел?!?
|
Привет мужики,Саня уболтал тебя всё таки Колян :punish:
|
Да ... Поднял сей вопрос на работе. Льют мужики. Правда в наш автором.
Добавлено через 4 минуты Кальян.https://m.vk.com/sto186 |
@Самодел, Здаров Саня!
Мойку высокого давления созрел приобрести? В предверии сезона, задумал на дачу кенхер перевезти, ближе ехать чем до гаража и забор ополснуть жена просит. Вот думаю как подключить: самотеком или через насос. В гараже напор с крана хороший, веселее моет чем самотеком сосет воду. Добавлено через 1 минуту Епта... Как не посмотрю народ в ветке сидит а писать не пишет... Друзья, чего стесняемся?! |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
|