![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
|
Цитата:
Пульт не пришел с головой(((( Есть кнопки сверху в центре osd и стрелки слева и справа от osd :help::help::help: |
Вложений: 1
Цитата:
Igo так же ругается на нехватку памяти. Причем на 1.51 перестала запускаться старая igo primo, которая ранее шла В приложении распределение памяти на чистой 1.51 без всяких альт меню. Не пойму, где обещанные 128Мб ??? |
Вопрос к знатокам(для повышения квалификации). Я при подключении камеры,провод reverse подключил к проводу из MMCS. Сейчас залез в тему с Хитами,там они пишут,что только на МКПП провод соединяют,типа на вариаторе все само работает( у меня с роадровером не работало так).Так в чем отличие подключения их головы,откуда такая особенность с проводом reverse?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о загрузке системы: всего 92 из них около 30 метров съедает винда и оболочка( к примеру радио почти 2 метра занимает) Альт меню: SISINFO - ест всего 3 метра, Wolf - 10-ку хавает, ну а все остальные програмульки еще меньше. А вот навигация конечно грузит систему, но даже при всех моих запущенных приложениях ни МЯК ни НАВИТЕЛ не тормозит. А ВОТ IGO ПРОСТО УБИВАЕТ ВСЮ ПАМЯТЬ!!!! СЪЕДАЕТ 99% ПАМЯТИ ДАЖЕ ПРИ ВСЕХ ЗАКРЫТЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ. И ВСЕ РАВНО ТОРМОЗИТ НЕ ПО-ДЕТСКИ!!! И естественно если открыто хоть что-нибудь еще - слетает. Думаю что пользоваться многозадачностью более разумно, чем на наших устройствах грузить такой софт |
Вопрос к тем кто скачал и поставил сборку Primo 1.2 с pna, которую выложил MrDims. Без включения TMC все работает нормально, как включаешь и начинают грузиться пробки - начинается тихая катастрофа: страшные тормоза, маршрут домой в Люберцы строился несколько минут. Построил со второго раза и все-равно вылетел из-за аут оф мемори.
|
В среду поехал ставить Road Rover
http://synteco.in.ua/srt/mitsubishi/...hi_pajero.html 900$ магнитола с модемом, 54$ камера и 500 грн. установка. Установили камеру заднего вида, тел. антенну, микрофон на блутуз, после установки магнитолы оказалось, что не работают кнопки на руле. Установщики долго вели телефонные переговоры, после чего сказали что надо отсылать в Днепропетровск на перепрошивку. Установили пока на место мою штатную. В четверг позвонили и сказали что никуда отсылать не надо, уже прошили сами. В пятницу приехал поставили - кнопки на руле не работают всё равно. Ещё раз быстро свозили в офис карточку на перепрошивку - кнопки всё равно не работают. Привезли другую магнитолу подключили - то же самое. Сказали - всё. Мы не знаем, что делать, больше у нас идей нет. Предложили скидку 70$ чтобы оставить так как есть. Отказался. На следующей неделе поеду, будут снимать всё что установили. Вот так зря, выкинуто много драгоценного времени. А я опять остался без головного устройства. |
Цитата:
|
Интеллектуальная парковочная система Intro INT-PS-1 или Pleervox PLV-PL-UNI позволяет выводить на изображение с любой камеры парковки повортные парковочные линии, которые отображают траекторию движения автомобиля.
Для авто с ESP Кто нибудь пробывал ставить эту штуку? видео http://www.youtube.com/watch?v=Ymmj6...layer_embedded |
У меня оболочка 1.22.1 (универсальная для Toyota), попробовал на выходных оболочку 1.25.5 (папка D2280), не удаляя старую (запуская с флэшки):
- радио работает прекрасно, RDS с новыми кнопками - тоже; - появилась в меню "Настройки" какая-то непонятная вкладка "LED", которая непонятно что делает; - в меню блютуз появились надписи на кнопках на русском, но... надпись на экране "Идёт инициализация моделя блютуз... Подождите..." - и всё, не меняется. Телефон хотя спаривается с ГУ, но никаких изменений в надписи не происходит. Так и не понял - работает или нет. Есть ли какая-то другая оболочка 1.25.5 (папка D2280), более подходящая к моей магнитоле или как-то можно исправить эту? |
Цитата:
Меню обучения кнопок на магнитоле не открывается. К большому сожалению. И что вот делать? Магнитолу то верну, только проблему это не решит. Без кнопок на руле ездить не хочется, особенно когда платишь такие деньги! Другую магнитолу не хочется. А эту хочется. Ни причины проблемы, ни вариантов решения никто назвать не может. Я не думаю что проблема в машине, на штатной ведь всё работает! |
Цитата:
А что вообще за проблема-то? Давно уже решенный вопрос. У меня тоже ругалась на нехватку памяти. Вставляете в sys.txt: [debug] skip_eula=1 reserve_memory=2097152 cache=264144 если будет ругаться "cache requested=xxxx", то меняете - cache=278528 И все пашет "на ура", не вылетает и не ругается. На PNA. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
|