![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Сдавала в кузовной цех свою коняшку. После того , как в меня влетел на светофоре дятел на своем спорт каре , а потом еще и деревом в бурю по крыше приложило, заняться было чем.
Всё сделали за три дня. Огромное спасибо Юрию и всем его ребятам! |
Всем привет! Огромная благодарность за качественное и быстрое обслуживание мастеру Егору и механику Максиму. Был на очередном ТО все проверили, поменяли необходимое.Освободился раньше чем планировал! Удачи!
|
Здравствуйте. Сломал болт крепления запаски. Сможете помочь?
|
Добрый день! Срочно нужны сальники приводов. Все, которые меняются при снятии - установке КПП и соответственно, при снятии приводных валов. Сколько их там надо поменять, кстати? Сальники подходят от Икс Эля 2008г.в. 4х4 2,4 МКПП.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
У меня так произошло, на трассе тоже началось биение, сказали диски повело (перегрев или быстрое охлаждение - лужи),, замена дисков передних решило проблему,, но у меня это случилось на 115 т. пробега
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
@run1, А сколько вышло по деньгам ТO120?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго времени суток.
Сегодня посетил ТСМ Мотрос на предмет выполнения ТО с заменой масла и расходников, а так же оценить общее состояние а/м после покупки. Остался очень приятно удивлён отношением коллектива к клиентам: все по делу и по существу, без навязывания ненужных действий. Позволили присутствовать при выполнении работ и отвечали на кучу вопросов, заданных мной как новичком во владении Аутлендером. Всему коллективу огромное спасибо! В моем лице обрели ещё одного постоянного клиента! Так держать! |
Здравствуйте.
У меня Аут 3, двигатель 2,4 л, 2013 года выпуска. Интересует: 1. Делаете ли Вы и сколько стоят работы по восстановлению корректной работы ГУ (перестала показывать камера при включении заднего хода. ГУ с одной крутилкой). 2. Сколько стоит ТО 60000. С Вашими расходниками и если я приеду со своими расходниками. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Сколько будет стоить рычаг передней подвески нижний правый 4013A282 с комплектом сайлентблоков на Outlander XL 3.0 2007 года и его замена .
Спасибо. |
Здравствуйте,
интересует замена передних амортизаторов XL 2008 с опорными подшипниками, что у Вас есть в наличии и стоимость. Спасибо. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|