![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.ixbt.com/news/2024/03/03...utomobile.html. Mitsubishi ушла из Китая.Вот новости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне пофиг где сделан движок который ставили на калуге) он с 12 года здесь и горя от него нет от слова совсем. Я аут покупаю каждые 4 года не лазию в них совсем. и меня не волнуют сборка или двери уплотнители.... меня мой выбор устраивает для понтов у меня есть ЛК300 (дочка блатует))) и моя любовь это логан с акпп 2016. наверное вечное авто))) ну это так к образу)) А вас чего так нервоз бьет?)) ну искали подешевле(это нормально) что доказывать и зачем . Слог у меня не тот)))) и технически я неучь)) меня это только развлекает. И пока я эту ахинею в этой ветке буду читать- буду развлекаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эх , арабы , арабы …. уж лучше бы не перешивали заводские сиденья , 1.400 км пробега )
|
Цитата:
Задумайся зачем тебе это нужно, если форум изначально был создан для помощи. Задумайся зачем ты в пустую тратишь свое время на эту ветку форума, особенно если она тебя раздражает. У тебя есть семья, дети или ты живешь с котом ? Китайцы делают ровно то за что им платят. Сравнивать Китай только по товарам поступающим в Россию некорректно. Джили и Вольво бренды разные. Кстати в салонах джили этого и не скрывают. На момент осени 23 года лучшего варианта для себя я не нашел. За пол года мое мнение не изменилось. С чего ты решил что это было дешево? И что вообще означает дешево/дорого для человека, который ездит на старом авто? Сходи в салон и посмотри цены на этот автомобиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
|