OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Vint 28.11.2011 13:43

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от aleks245 (Сообщение 1160948)
Пробовали обучить.
Меню обучения кнопок на магнитоле не открывается.
К большому сожалению.
И что вот делать?
Магнитолу то верну, только проблему это не решит.
Без кнопок на руле ездить не хочется, особенно когда платишь такие деньги!
Другую магнитолу не хочется.
А эту хочется.
Ни причины проблемы, ни вариантов решения никто назвать не может.
Я не думаю что проблема в машине, на штатной ведь всё работает!

Еще есть одна мысля, стоит попробовать поставить прошивку самую первую, которая есть в теме, может после этого можно войти в меню программирования или эту прошивку запросить у Китайских друзей. Думаю, что новые прошивки добавляют в реест запуск программ, которые не дают войти в меню программирования кнопок, но это только мои мысли, не проверено. У меня был такой косяк, при включении магнитолы, почему то запускался DVD хотя я его закрывал перед выключением, но это потом пропало после прошивки аппарата.

aleks245 28.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1161459)
Еще есть одна мысля, стоит попробовать поставить прошивку самую первую, которая есть в теме, может после этого можно войти в меню программирования или эту прошивку запросить у Китайских друзей. Думаю, что новые прошивки добавляют в реест запуск программ, которые не дают войти в меню программирования кнопок, но это только мои мысли, не проверено. У меня был такой косяк, при включении магнитолы, почему то запускался DVD хотя я его закрывал перед выключением, но это потом пропало после прошивки аппарата.

По-скольку покупаю по розничной цене, то пускай продавцы с этим мучаются.
А не получится, закажу из Китая, и чёрт с ними с кнопками на руле, тогда хоть не так обидно будет.
Кстати вопрос к тем, кто заказывал из Китая, в чём отличие доставки EMS и DHL?
На сколько я понял, все заказывают EMS, но при оформлении заказа видно ведь, что DHL дешевле?
Или с DHL ждут скрытые сюрпризы при получении товара?

1tv 28.11.2011 17:36

Там какая-то заморочка от суммы. Точно не помню, но EMS до 1000 у.е. идёт, а DHL от 10к рублей налог ещё. Как-то так в кратце.

ruslk 28.11.2011 17:52

Сегодня. Завел машину. Магнитола включилась сразу на заставку Навигации. Нажатие кнопок меню, двд ничего не дает. Работают вертушки -увеличивают громкость, подсветку экрана. Работает кнопка mute. Диск вытаскивается и вставляется. При вкл. задней передачи камера работает. Больше не работает ничего. Многократные включения выкл. результатов не принесли. Подскажите, что делать? Как перегрузить?

MrDims 28.11.2011 18:07

что такое "заставка Навигации"?

1tv 28.11.2011 18:16

Попробуй SD карточку GPS вытащить.

ruslk 28.11.2011 18:24

окно на нем написано -navigation system. Могу сходить в машину сфоткатью.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Карточку вытаскивал, вкл и выкл уст-во. Все без результата.

MrDims 28.11.2011 18:29

ты уверен, что у тебя roadrover вообще?

ruslk 28.11.2011 18:37

да. Cфоткал версию системы когда все работало - OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU:8.06CX-76H9IN8R SN:AA6B-050F

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

в MCU опечатался тире нет.

MrDims 28.11.2011 18:40

похоже у тебя оболочка накрылась
прошивайся и заливай сразу заново
всё в шапке темы

ruslk 28.11.2011 18:45

Я пробовал закинуть Update.exe в корень SD. Вставил в аппарат, включил.-результатов ноль, он даже в винду не входит. как тогда перепрошить? если попробовать скинуть клемы -повлияет?

MrDims 28.11.2011 20:16

update.exe - это скриптик, убивающий процесс оболочки в винде
у тебя убивать, как ты сам видишь, просто ещё нечего :)

тебе надо прошить прошивку 1.51 и сразу же, когда будешь в винде после прошивки, залить заново каталог с оболочкой

так же тебе надо на карточку с прошивкой кинуть файл _format_ - это даст команду прошивальщику почистить внутренние носители

ruslk 28.11.2011 20:35

Теперь по-тихоньку успокоился и начинаю соображать. В голове все укладывается постепенно. Мне надо прошить оболочку OS для процессора ARM. В шапке темы прочел и нашел видео инструкцию http://video.yandex.ru/users/sva-05/view/11/# .-пока все верно? Где найти прошивку 1.51? запросить у китайцев или кто-то выкладывая уже проверенную?
Большое спасибо что помогаете.

MrDims 28.11.2011 20:38

ссылка на 1.51 бела в теме несколько страниц назад

YukkineN 28.11.2011 21:28

к описаниям различных программ для ВИНЦЕ6 читаю "перезагрузите навигатор"
Вопрос простой, но для меня непонятный!
Что есть правильно ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ в нашем случае магнитолу?
Выключение зажигания, или кнопкой ВЫКЛ/ВКЛ?
Или может кнопочкой RESET?
или вообще пофиг, лишь бы загрузилась заново?

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.