![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
А не получится, закажу из Китая, и чёрт с ними с кнопками на руле, тогда хоть не так обидно будет. Кстати вопрос к тем, кто заказывал из Китая, в чём отличие доставки EMS и DHL? На сколько я понял, все заказывают EMS, но при оформлении заказа видно ведь, что DHL дешевле? Или с DHL ждут скрытые сюрпризы при получении товара? |
Там какая-то заморочка от суммы. Точно не помню, но EMS до 1000 у.е. идёт, а DHL от 10к рублей налог ещё. Как-то так в кратце.
|
Сегодня. Завел машину. Магнитола включилась сразу на заставку Навигации. Нажатие кнопок меню, двд ничего не дает. Работают вертушки -увеличивают громкость, подсветку экрана. Работает кнопка mute. Диск вытаскивается и вставляется. При вкл. задней передачи камера работает. Больше не работает ничего. Многократные включения выкл. результатов не принесли. Подскажите, что делать? Как перегрузить?
|
что такое "заставка Навигации"?
|
Попробуй SD карточку GPS вытащить.
|
окно на нем написано -navigation system. Могу сходить в машину сфоткатью.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ---------- Карточку вытаскивал, вкл и выкл уст-во. Все без результата. |
ты уверен, что у тебя roadrover вообще?
|
да. Cфоткал версию системы когда все работало - OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 MCU:8.06CX-76H9IN8R SN:AA6B-050F
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- в MCU опечатался тире нет. |
похоже у тебя оболочка накрылась
прошивайся и заливай сразу заново всё в шапке темы |
Я пробовал закинуть Update.exe в корень SD. Вставил в аппарат, включил.-результатов ноль, он даже в винду не входит. как тогда перепрошить? если попробовать скинуть клемы -повлияет?
|
update.exe - это скриптик, убивающий процесс оболочки в винде
у тебя убивать, как ты сам видишь, просто ещё нечего :) тебе надо прошить прошивку 1.51 и сразу же, когда будешь в винде после прошивки, залить заново каталог с оболочкой так же тебе надо на карточку с прошивкой кинуть файл _format_ - это даст команду прошивальщику почистить внутренние носители |
Теперь по-тихоньку успокоился и начинаю соображать. В голове все укладывается постепенно. Мне надо прошить оболочку OS для процессора ARM. В шапке темы прочел и нашел видео инструкцию http://video.yandex.ru/users/sva-05/view/11/# .-пока все верно? Где найти прошивку 1.51? запросить у китайцев или кто-то выкладывая уже проверенную?
Большое спасибо что помогаете. |
ссылка на 1.51 бела в теме несколько страниц назад
|
к описаниям различных программ для ВИНЦЕ6 читаю "перезагрузите навигатор"
Вопрос простой, но для меня непонятный! Что есть правильно ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ в нашем случае магнитолу? Выключение зажигания, или кнопкой ВЫКЛ/ВКЛ? Или может кнопочкой RESET? или вообще пофиг, лишь бы загрузилась заново? |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
|