![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
опыт эксплуатации это другое. и мало обьективных оценок. у всех всегда все сразу становится здорово. невзирая и замалчивая недостатки. у меня вот в фобосе смущает толщина прутка. и то что они проседают жестко за первую неделю. |
Цитата:
Цитата:
волго ххх это 3 насечки, самые усиленные. я поставил волго ххх, проехал 10 тыщ км, проблем нет, машина не просела, арки ровно. Чутка жестковато по сравнению с передом, но у меня всегда зад пустой. |
Я тож поставил волгопружины.Пробег около 20тыщ.нормально и на дороге замечательно.Дешево и сердито.
|
я тоже на волгопружинах с тремя рисками и без проставок под амортизаторы, Внешне никакого особенного подъёма не заметно, думаю ещё добавить проставочками...... В калуге на днях видел тёмный аутлендер с сильно увеличенным клиренсом !!!! ох красота !!!!!!:good:
|
У меня волго пружины +проставка Новосибирск 20мм, ставил летом, пробег примерно 10000. О проблеме летом же и забыл. Пружины предварительно покрасил в 2 слоя. В апреле загляну, проверю. Думаю проблемой пружин годика так через 2-3 озаботится новый хозяин, и то вряд ли.
|
да.... почитал я темку и понял, что уменя крайне запущенный случай.
Я конечно чувствовал, что зад просевший у машины, а вчера вооружившись рулеткой померял и ужаснулся. Перед - вроде ниче - 77см, а зад - 72! а я то думаю что у меня зад как у телеги - все кочки в зад отдают, особенно на морозе - видимо еще и аммы менять надо |
Цитата:
|
Цитата:
Подъезжай - поглядишь на мой Аут - с проставками и в/п,и на резине 235/75 r18 И сразу же (ИМХО) примешь решение... |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3178 |
Красиво и бодренько так -)
|
Цитата:
|
У меня тоже стояли "волговские" с тремя рисками, за год опустились до 74см от арки. Поставил "шведы 42 156 28", теперь до арки 79см. Результатом доволен. Посмотрим как "будут ходить".
|
я вот тоже на них остановился. но очень часто вожу грузов кг так на 200-300 и чего жду... либо их ставить, либо виртуальные супер-усиленные. но во первых их нет еще, а во вторых не будет ли козлить, вот собственно почему я еще не заказываю 628 пружины. Кто бы дал ответы.
|
Цитата:
Если 75 где можно посмотреть? |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
|