![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Спасибо!
В связи с этим уточнения, и когда к Вам можно подъехать? ТО-90 OUT1 1. Тормозная жидкость замена – не надо 2. Диагностика осветительных приборов – Бесплатно 3. Осмотр опор ДВС и КП – Бесплатно 4. Осмотр состояния приводного ремня – Бесплатно 5. Осмотр течи тех. Жидкостей – Бесплатно 6. Проверка уровней жидкостей (под капотом) – Бесплатно 7. Осмотр уровня масла в Раздаточной КП – 8. Масло в заднем редукторе замена – 9. Масло в АКПП замена – 10. Осмотр ходовой части – 11. Осмотр тормозной системы – 12. Масло в двигатель с фильтром замена – 13. Фильтр салона замена – не надо 14. Фильтр воздушный замена – не надо 15. Компьютерная диагностика и сброс сервисного интервала – 16. Комплект ГРМ замена – 17. Замена помпы (GMB) - ? руб. (своя) 18. Замена приводного ремня - ? руб. (свой) Итого по Работам ТО – Расходники для ТО 1. Масло Fuchs Titan SuperSyn GT1 5W-40 – . 1 литр (потребуется около 4,5 литра) – не надо (свое) 2. Масло АКПП SPIII – . за литр, (потребуется около 4 литров –) 3. Фильтра: воздушный, салонный, масляный для двигателя с кольцом – не надо (свои) 4. Тормозная жидкость – не надо (менял недавно) 5. Масло трансмиссионное 75w90 – . 1 литр (потребуется 0,8 литра) – . 6. Комплект ГРМ (с передними сальниками, без помпы) – не надо (свои) Итого по расходникам для ТО – Итого ТО с работами и расходными материалами –__________________ Клубный АвтоТехЦентр «TCM Motors» +7 (495) 545-80-45 www.tccm.ru |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Подскажите стоимость ТО-90 и какие расходники нужны. Out 3 2.4 |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
В пятницу вернулся с сервиса. Пока вроде все нормально. Спасибо сотрудникам ТСМ-сервиса и Артуру персонально. На мой взгляд все работы были выполнены быстро и качественно. |
Добрый день! У меня Outlander 3 2013 г.в. 2.0. Приближается ТО-4 (4 год), гарантия закончилась и я хочу попробовать начать обслуживаться в вашем сервисе. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО и возможна ли активация каких либо скрытых функций моего автомобиля. Если возможна то каких и сколько это будет стоить.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Есть необходимость сделать сход-развал. У вас есть такая услуга? Сколько денег ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, можно присутствовать возле авто при выполнении работ?
|
Цитата:
Присутствовать можно, помогать и подсказывать нельзя )))) |
Добрый день, отправлял личное сообщение, не получил ответа.
Уточните, пожалуйста по доп. работам: 1. замена задних пружин на Lesjofors 4215628 2. Чистка клапана ЕГР 3. Промывка дроссельной заслонки 4. Поправить передние подкрылки, на другом сервисе так и не смогли хорошо поставить обратно подкрылки, есть щель в верхней точке. Их, видимо, надо прогреть для придания нужной формы. Заранее спасибо! |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день.
Владею аутом III, 2013 года выпуска, двигатель 2.0, 4wd, есть защита картера. Гарантия закончилась, думаю обслуживать я у вас. В ближайшее время подходит ТО-75. Сколько будет стоить: 1) работа и запчасти (желательно указать какие запчасти вы используете, очень сильная разница в цене) ; 2) только работа (запчасти свои). Владею клубной картой out-club.ru. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
|