![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
у Jeep Liberty может и CVT быть ..
|
Цитата:
Вот Либерти, сделанный на базе всемирной платформы (той же, что и Аут) https://out-club.ru/board/attachment...mkh8txpmuk.jpg Неужели не видно разницы?:what: Вот у него и СВТ бывает, и движок 2,4, как у Мицу, и ходовка аналогичная. А то, что на картинке https://out-club.ru/board/attachment...sbuywer2tj.jpg - это совсем другая машина. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Единственный косяк АУТа в плане проходимости-это пресловутый "случай с бордюром" для машин с CVT при движении задом. Тоже относится и к залипанию в тягучей грязи-задом не едет.В остальном для своего класса это отличный проходимец с большим просветом и гладким брюхом (215 мм есть не у всех джипов), нормальным полным приводом и живучей муфтой(кто нибудь слышал что она у кого то сдохла). Подвеска кстати по конструкции тоже достаточно надежная- хода маловаты-это да,а отдельные косяки не в счет.И не надо говорить что Патрол и 70-ка или Прадо в грязи круче-да круче,но это другие машины под другие задачи.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про НЕблокирумую муфту я бы поспорил-у меня в режиме LOCK гребет перед и зад-это разьве не блокировка межосевой муфты? А нюансы ее работы-постоянно она замкнута в режиме ЛОК или замыкается при подаче газа-это не так важно. Гранд витара хороший машин, трансмиссия с механическим межосевым диффом и его блокировкой на бездорожье конечно лучше муфты-перегреть невозможно. Зато просвет меньше и жрет на трассе чуть больше :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Впендюрить самоблок" - да можно в зад :), работать будет и работает на подобных нашей машинах: DUSTER,X-trail,Koleos. Про неблокируемую муфту мой довод Вас не убедил?Странно не замечать то что есть-ниже пишете же сами, что все колеса крутяться! Цитата:
Это проблемы не машины, а сцепления шин с поверхностью в данных конкретных условиях. Я вот себе поставил Cooper AT - гребут лучше стандартных, но все равно замыливаются.:) |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И еще добавлю - одно время рассматривал в качестве замены Ауту Фрилендер. Там тоже нет ни понижай-ки, ни мех. блокировок. Но за счет другой межосевой муфты, которая действительно блокируется, и других настроек ПБС, машина непринужденно выезжает из таких ситуаций, которые были бы для Аута критическими. |
Цитата:
*)Нива на какой резине,ее вес?Про "крутят колесиками", извините, вообще не серьезно. *)А он(АУТ) в "проходимцы" никогда и не рвался. Я весь это спор поддерживаю из-за того только, что из Ваших сообщений складывается общее негативное мнение о проходимости машины, основанное на достаточно субъективных доводах, а не технических фактах. Тех кто присматривается к АУТу можем завести в заблуждение.:) |
Цитата:
Нива весит почти столько же, сколько и Аут. Резина да, стояла более злая, так она и колесами не крутила с той скоростью, чтобы возможности этой резины использовать. Не нравится пример Нивы, давайте обсудим американский ролик про "Аут в гору на диагоналке не едет" и "Аут не заезжает боком на погрузочную аппарель". Или там тоже резина виновата? Ну с насчет ввести в заблуждение, готов переформулировать таким образом: "Основное достоинство Аута - это НЕ его способности ВНЕ дорог без доп. танцев с бубном". Или так: Аут ВНЕ дорог - это Не Сузуки Гранд Витара и НЕ Джип, а такой же кроссовер, как и все основные конкуренты. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот это мне больше нравится. Сразу после покупки. Еще ни силовика, ни экспидиционника - сейчас он конечно иначе выглядит... )) Надо грязь оббить и сфоткать наверное )) |
Цитата:
Для паркетника на шоссейке и проще условия непреодолимыми бывают ;) http://m.youtube.com/watch?v=q_ETp6EDIcM А здесь преодолимо, но "тяжко" http://m.youtube.com/watch?v=EfD4geiVqZ8 А как никак патрол :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|