![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
так, я поняла, народ весь на обеде))))
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ---------- ну давайте купим просто плёнку, я буду очень стараться :-) |
вот.....главное направить мысль в нужное русло ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Целофан бы действительно,да побольше, но у меня увы.. (( Откуда надо Саню19 забирать? Я поеду по 3-му транспортному от Ленинградки..но я полный дебил в ориентации,все незнакомые места и проезды через тоннель это моя беда.. Может он где нибудь по ходу сможет поджидать? ---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Погода шепчет..лууучше не наааадооо..:( |
019 го телефон 8-903-580-50-64....он разрешил его вывесить. Кто рядом будет.подхватите.....в противном случае и на такси доберется)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ливни,ураганы ей теперь ни по чём.. |
А как же загрязнение окружающей среды??? :what::help:
|
В 18-15 буду выезжать с Пролетарки. Если кому удобно, милости просим.
|
Вы как хотите, но я с полянки никуда не сдвинусь с места..... хоть град(знаю что делать в этих случаях).... я не сахарный....
p.s. мне очень обидно будет видеть разбегающихся друзей от какого-то дождика!!! У нас столько машин, помоему из них можно целый павильон построить!!! |
Готов хоть сейчас выехать с Новокузнецкой. (ул. Татарка). Желающие Вэлком.
|
Судя по погоде, если дождь и пойдет, то короткий. Сами не растаем, мангал и стол прикроем. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
|