![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
А какой раздел скопировать, чтоб обновить только карты ?
|
Таки разлочил винт на материнке ASUS P5KR :) Сделал загружаемую флешку, записал на нее версию виктории под DOS, отрубил другие винты на всякий случай, загрузился с флешки. Запустил викторию - диска не видит. В версии под DOS есть возможность выбрать канал по нажатию кнопки "P" - перебрал все варианты "Primary master, Primary slave" и т.д. - не видит винта. Последний вариант был PCI ATA/IDE. После выбора этого варианта, появился список из 6 каналов и на шестом канале сидел этот диск. Выбрал его, сразу стал реагировать на команды, выбрал разлочить из файла - все разлочилось. Диск теперь виден из под винды. Теперь пробую дальше..
|
Подскажите пожалуйста, у меня на MMSC стоит русская прошивка (меню и все остальное на русском), но когда я вставляю mp3 диск, либо флэшку с песнями, подключаю ipod, у меня вместо русских названий песен и альбомов пишет иероглифы, в общем не читает кириллицу, как это можно поправить?
|
Цитата:
Кстати, я пробовал в юникоде ID3v2 делать. На R-03 с версией софта C не работало. С новой версией D не пробовал. |
Спасибо, Юрий, но это как-то трудновато, подскажите пожалуйста, может есть способ попроще?
|
Называть треки латиницей.
|
В помошь, пост 108:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26020&page=8 |
Вот засада, похоже в новой версии программы D сидит глюк при работе с блютусом. Версия С я спарил телефон и он сразу подключался, как я садился в машину и связь не обрывалась. Сейчас после замены файлов на винчестере, сделал обновить с HDD, он сказал что есть новая программа, обновил ее до D и сразу я увидел что каждые 10 секунд связь с телефоном обрывается и сразу снова соединяется. Кто-то уже тут жаловался на подобный глюк, не знаю делал он обновление до версии D или нет. Теперь вопрос - могу ли я вернуть версию программы С назад, но карты оставить новые? Какие файлы нужно поменять на жестком диске? И захочет ли голова обновлять с D на С? Ведь версия не новее, а старее..
|
Спасибо всем гуру кто занимался разлочкой MMCS. Обновил R-03 до версии D, все заработало (винчестер Fujitsu 60 Gb). Как заставить женщину из блютуса говорить по русски ?
|
скажи ей "русский"
|
Заговорила...
|
Везёт!а у меня работала,работала,а потом сломалась.Жду теперь из Японии блок блютуза.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит залить старый лодинг? Поменять файл loading.kwi в соответствующем разделе диска? А что тогда есть операция обновления с HDD и почему после полной замены всех файлов на новую версию, инфо показывало версию программы С а не D? Сама программа в каком файле сидит?
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
|