![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
народ подскажите а какой com порт у нашей головы и какая скорость и метод у порта? магнитола самая первая, вот такая: http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?t=617
На днях почему слетел навител и не хочет запускаться вообще, сейчас скачиваю новый а там к порту привязан файл navitel |
воспользуйся утилитой porttool
|
разобрался уже, порт com2, скорость похоже 9600, т.к. на большей скорости не видит спутники, метод агрессивный.
|
Цитата:
Дело в чипе видео . Умер походу от перегрева . У меня вентилятор долго не шумел при работе )) Надо обязательно на чипы радиатор прикреплять . Вышел из положения просто ( сравнительно) . Дома валялся медиаплеер маленький китайский . Подрубил его через прикуриватель и AV вход головы . И в принципе получил все тоже самое . Кроме хорошей музыки ( Вот думаю как сделать чтоб звук был поярче ... |
Я извиняюсь если уже было, просто физически нет времени всё прочитать. На магнитоле перестала работать навигация и вообще стала жить своей жизнью: сама листает радиостанции, добавляет звук, переключается с двд на флэшку, на радио и т.д. Поможет ли перепрошивка? И какую версию прошивки взять? Посмотрел на 146 странице, но думаю она уже старая.
|
Всем привет.подскажите где можно найти микросхему на радио, к 8094 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами видели в посте № 3064. |
Вложений: 3
Цитата:
для моего железа:bye: |
Подскажите, там провод есть TEL MUTE - куда его?
|
Парни подскажите плиз!!! GPS работает только с автоспутником, навител не ловит сигнал, или не подключается к спутникам.
|
у навитела привязка к порту зашита в теле программы
видимо ты взял не ту пиратскую версию :) а вообще по навителу тут отдельная тема |
Хочу заменить логотип
:help: надоел стандартный логотип на redpower-8956
как его заменить? помогите...:help: |
Подцепил данный агрегат, нет звука... Авто с рокфордом, а мафон с авто без рокфорда что делать? Одной проливной обойдусь?
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
|