![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Товарищи как думаете можно ли ставить аут на диски 16 диаметра ковка СМК с нагрузкой 620 кг?
|
Ну вот и поставил 235/70/16 купер дискавер H/T. не чиркает.
Управляемость даже лучше чем на стоковых 215/70/16, ну здесь думаю больше вопрос в резине. Что еще.. мягкость таже что и на штатных примерно, но на кузов удары от средних и больших неровностей дорожного полотна передаются по ощущениям сильнее на больших колесах, думаю здесь играет роль увеличившаяся масса колеса, но здесь опять таки дело может быть в резине, т.к. боковины на резине скорее всего усиленные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь пробывал 255/55 R18 на штатные диски ставить ? товарищ дарит а проверять возиться лень. щас катаю 235.60.18 ничего не трет не задевает даже в самых крайних положениях.
|
255 на штатные 7,5"? Мне кажется слишком широкая резина, учитывая что штатная 225/55. Кстати про 235/60 18 - если стоят доп.подкрылки, то немного при неполном повороте руля резина трет по выступу рядом с брызговиком. Я этот выступ срезал.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Сейчас у меня 18е колеса, на зиму заказал 16й Данлоп, а вот с дисками засада. Штамповки с диаметром в 67.1 нет в магазинах, есть с 67. Станет ли она по посадочному месту? И второй вопрос. Гайки от 18го диска на 16е диски станут? |
Цитата:
|
да, точно 7, бес попутал )
|
Уважаемые форумчане, извиняюсь, может такой вопрос уже был, но осилить 209 страниц не в силах=) Кто ни будь ставил 18ю ковку Slik? http://slikline.ru/product_info.php?...roducts_id=113 уж очень хочется ее поставить, какие дадите советы?
|
http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/
Продвинутый шинный калькулятор, понятно даже "чайникам". Себе поставил диски 8,5 / R18, вылет 36, резина контик контакт 3 245/50/R18. Все встало без проблем. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
|