![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Tropalex, вот в том то и беда, что нужна запись самого события, желательно с записью лога поездки, с параметрами работы вариатора.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто тепла жду, чтобы можно было быстро продемонстрировать. |
globus2003, индивидуально радиатор поставить предложат. Тут уже как бы ответ у них есть.
|
Цитата:
|
ребят, а может если Од достаточно видеозаписи о перегреве,нам такую запись организовать и предоставить ОД разные ее фрагменты, главное чтоб приборка совпадала на машинах. Как они нас , так и мы их. Что кто думает?
Вариант? |
Цитата:
|
Если бы знать раньше про эту проблему, то непременно можно было бы организовать грамотное видео. В прошедших двух случаях как-то не до съёмок было. Тем более, это видео не будет исчерпывающим доказательством - просто красивое дополнение к рассказу, если бортовой комп этот факт не регистрирует (вот это надо проверить - кто нибудь проверял?). Если ОД под нажимом ММС поставит радиатор, это не вполне правильное решение. Ведь всё это время "экономия" производителя обусловила работу вариаторов в предельных режимах у всех, кто ездил близко к 140. А м.б. температура была уже запредельной и при меньших скоростях - мы этого не знаем, также как и не знаем, сколько наш вариатор после такой драконовской эксплуатации протянет. Думаю, говорить больше нечего - буду действовать и при наличии значимых результатов отписывать. Консолидироваться здесь никто не желает - значит действуем в одиночку.
|
Tropalex, не регистрирует.... Точно!!!
Может зарегистрировать параллельные ошибки, то как нештатное давление в любом месте. Нужно именно делать тестовую поездку на уже прогретом варике, как минимум км 15 проехать в жестком режиме. Про температурный режим больше рабочего, говорит счетчик старения масла, считает после 90 градусов. В шапке темы. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут P.S. И как о покойнике, или хорошо или ничего... |
13520 - 5283
|
Tropalex,
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
globus2003, первое пробег, второе износ масла.
Ещё про консолидацию... По поводу усилителя бампера писали, а почему про это ничего наделают... Не знаю... |
Цитата:
|
Ещё раз про пример "хондовцев". Была проблема с заломами на крышах аккордов, легенд. Тоже ОД просто куражились над всеми, пока они не написали в Японию. Те прислали двух своих экспертов, они посмотрели несколько машин и обязали всех ОД бесплатно усилить и перекрасить крыши всем. До этого ОД издевательски говорили - не езди по бордюрам - не будет крыша ломаться.
По-хорошему, в Штатах давно бы уже все эти ауты отозвали, как это происходило с Тойотами из-за плёвых иногда дефектов. А нашим ОД только карман бы набить. Конкретно, когда меня пошлют российские ОД и ММС Россия, я составлю письмо в Японию и попрошу поддерживающих дать вин и свои реквизиты. |
YesYes, Там вообще ничего не вышло. У меня сосед так с заломами и ездиет. И даже на машинах 12-13гг эта картина не изменилась. Писать в ММС по поводу перегрева вариатора нету смысла. Ответят Вам, что все ОК если машину использовать с умом и не жарить на ней на все бабло по трассе. По поводу максималки по ТТХ вообще не аргумент. Машина эту максималку набирает, а постоянная езда в таких режимах или близких к ним считается "тяжёлыми условиями". А следовательно исполняете вы их на свой страх и риск. В Японии данные авто продаются без радиатора начиная с первого покаления XL. Так, что А3 для России, Япы выпустили, как и для себя. Ну и вариатор все таки больше для спокойного, конфортного (пенсионерского) вождения и в таком режиме он живет долго и счастоиво.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
|