![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора, радиатор автомата
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего thl T11 через Tapatalk |
Друзья, привет!
Подскажите пожалуйста....OUT 3 - 2.0/4WD пробег 80300 в августе закончилась гарантия и когда делал еще по гарантии Т/О в автомир-марьино упомянул что CVT перегревается(видео вналичии небыло) и надо что-то делать....они мне дали рекомендацию поменять масло в CVT....после Т/О летом возвращаясь по трассе с фазенды(температура воздуха +32,скорость около 100 км/час) и загорелся D(перегрев видимо) я все это дело записал на видео но гарантия завершилась....так вот есть ли у меня шансы предъявить? ....и если есть то кому лучше?...сразу производителю?...или все таки начать с официалов?...есть опыт в этом решении вопроса???(не считая установки радиатора CVT за свой счет) p.s. в городе перегревов больше не было, но масло поменял(не в автомир-марьино) 8 л IDEMITSU )) |
Господа есть такие кто зимой с радиатором и без термостата ездил? Интересует вопрос целесообразности его установки, максимум при -36 эксплуатируется, перед запуском движок прогревается вебастой, потом еще минут по 40 стоит заведенной чтобы салон прогреть...
|
[QUOTE=lexx2k;2501169]
В Вашем случае можно без термостата,попробуйте одну зиму и сами убедитесь. Ездил прошлую зиму без термостата,уже писал,можете найти по поиску. |
Очень долго искал фотографии штатно установленного радиатора вариатора, так и не нашел. Друзья, кому не лень, прошу выложить "читаемые" фотографии штатного радиатора и места его установки в автомобиле. А то я так и не понимаю стоит он в моем авто или нет.
Все самодельно установленные спереди, а где стоит штатный? |
Цитата:
|
Спасибо. Значит его нет. Сборка Япония 2012 г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В этой теме несколько раз проскакивала информация, что для бОльшей эффективности в летнее время в пробках радиатор вариатора следует установить "перед вентилятором кондиционера". Насколько я понимаю, такого вентилятора нет. Есть радиатор охлаждающей жидкости двигателя и сложная конструкция "радиатор отопления" внутри которой установлены испаритель кондиционера и радиатор отопления. Два вентилятора установлены только на радиатор охлаждающей жидкости двигателя. Я прав?
Если так, то радиатор CVT следует установить напротив любого из двух штатных вентиляторов или есть "оптимальное место"? Кстати, эти 2 вентилятора включаются/выключаются одновременно или в зависимости от температуры ОЖ один, потом второй (если есть в этом необходимость)? Вложение 160152 Вложение 160153 |
Цитата:
|
@ЕСБ,
Цитата:
Дополнительный вентилятор не требуется(если включен климат) система справляется вполне удовлетворительно..в жару(из личных наблюдений) Цитата:
Вывод: всегда ездием с климатом и не заморачиваемся...и темп. двигателя и темп. варика..будут в норме |
Цитата:
|
Цитата:
И Так |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
|