![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Прошивку брал здесь, похоже что она американская, но язык только Русский.
Добавлено через 16 минут AS21 где искать текст предупреждения? Или он в виде картинки хранится? |
Цитата:
Там несколько строк (несколько переменных) Просто его удаляете, забивая пару пробелов Можете написать свое приветствие, например стихи |
JRemaker у меня нет, пробовал через WinHEX искать в .tbl файлах которые в папке ScreenData, но там нет таких строк!
Добавлено через 7 минут ...вроде бы нашел в файле "ScreenData\Navi\GS_STRING.tbl" в кодировке iso8859-5 |
Цитата:
Если будете править поь живому в HEX - забивайте пробелом 20 Нельзя нарушить длину хоть одной строки, полетит вся ScreenData KS - здесь нет, только длины строковых переменных |
Цитата:
ещё изменил заставку, анимацию включения, и некоторые файлы в ScreenData совсем другой майфун стал ) Спасибо! :thank_you: |
А где в Loading зашито время ? И можно ли его поправить из 12 часового PM и AM в 24 часа(это при работающей навигации показывает время прибытия в точку).
Loading прошит формат времени 24h. |
Цитата:
- более подробно, что на что поменяли и если не трудно - фото экрана Мне интересен любой опыт Цитата:
Пока занят китайским проектом, будет время - попробую поискать. Если найдете раньше - сообщите. |
Вложений: 3
Заменил фон всех меню тупо на чёрный (с такой цветностью и разрешением мало что хорошего сделаешь)
сделал это Заставка включения: Opening_logo.bmp Вложение 134470 Анимация: Opening_normal.gif Вложение 134471 Вложение 134472 |
Цитата:
Флаг, например, двуцветній можно легко сделать с анимацией |
Я имел в виду в ScreenData все файлы изображений 16-цветные, так же не зря сделано, если например заменить Opening_normal.gif на 24-битный, разве прошивка с ним будет корректно работать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет,
у меня прошивка S (2015) - loading.kwi, картa европейская 2015 - 2014-B M280 и CANB0126 Я не знаю как сдесь вставить? |
Цитата:
или 2) вышли мне на почту nick@avalr.com.ua - я потом выложу для админа |
:postman:
|
Ссылку на торрент получил, спасибо. Но скачать пока не удалось. Подержи плз. Я сообщу, когда скачаю по email
|
Прошивка S это не для нас? Для W?
|
Помогите разобраться. Не пойму что не так. У меня R-03 (F).
Две недели назад я обновился до R-03 (G)+DVD в движении и 24h. Всё было нормально. Всё радовало. Сегодня отключил надолго питание. Снова включаю, проходит "обновление программы", потом "проверка экрана", и всё...больше ничего не происходит. HDD то и дело запускается и останавливается, и так бесконечно. На экране ничего. Не реагирует никак. Что делать, куда лезть? |
Цитата:
..как то раз было такое |
Цитата:
Software S map - 2014-B M280 |
Ребят помогите пожалуйста!
Пытаюсь разлочить диск через викторию выбираю нужный бин нажимаю unlock и пишет [ATA protocol] drq!!! Press Reset or restart HDD! Get drive passport: Drive error! не знаю что и делать ( голова E-1 |
s1mka, как диск подключен? Работает только при прямом подключении к АТА интерфейсу компа. Вообще, в ФАКе достаточно подробно.
|
Есть у кого нибудь NAVI.exe от R-01 ?
В образе обновлений не могу найти, а с машины нет щас возможности снять. |
Вложений: 1
mac-mac, Подключен на прямую через переходник к сата компьютера
в виктории hdd видит но не разлочивает:help: |
Цитата:
Через вашу схему работать не будет. |
s1mka, нужно подключать без переходника, как правильно написал Lexa609.
|
ДД, пару дней назад, на улице было +32, заметил что MMCS прилично греется, особенно панель под монитором, не было под рукой пирометра, но думаю больше 50 градусов. Как можно проверить fan, на холодную непонятно, тест не проходит, может для этого надо опять дождаться нагрева, но по логике тест должен проходить при любых условиях. Кто в курсе, если fan не пашет, вылезет ошибка или нет. Имеет ли смысл подрезать дефлектор кондея для доп охлаждения, под головой все проклеивал поролоном, может в этом причина?
|
MMCS ver S - за e-02
http://letitbit.net/download/15879.1...ADING.KWI.html Добавлено через 2 часа 2 минуты MMCS 2015!!!! m280 e-02 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5033402 |
Всем привет! Подскажите ,где можно взять оригинальный LOADING.KWI E-05 ? Или можно использовать Е-02 для запуска головы ?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Возник вопрос по запрету на повторную блокировку HDD. 1. Диск снял, убрал пароль Викторией по инструкции в шапке. 2. Загрузился с флешки с mhdd. Диск в ноутбуке, Primary Master. MHDD его определяет без проблем. при вводе EID, кроме прочего выдает (примерно) SECURITY HIGH OFF. 3. на команду CONFIG такой ответ: "This drive does not support Device Configuration Overlay" Однозначного решения не нашел, прошу посоветовать. Диск однозначно разблокирован, поскольку ноутбук на уровне BIOS изначально реагировал при запуске синим окном с надписью о том что диск заблокирован. После Виктории диск без проблем определяется и смотрится из-под Win 7 даже при USB подключении через адаптер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу ли я использовать эти карты для обновления MMCS серии R-03? |
Цитата:
формат файлов другой. |
Всем привет,недавно стал обладателем 3х литрового аута комплектации Ультимат мафон r03 не могу найти прошивку для данной модели,чтобы смотреть двд,может ткнете пальцом
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
|