![]() |
Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"
С кем играем? ДУмаю наберем желающих сег
|
Как это с кем?????????????????
Цитата:
|
Сегодня получил ответ с официального сайта по заявке на билеты на предстоящее в воскресенье дерби. 1150 рублей и это на сектор С6. Признаться немного офигел от такого прайса. В прошлом году было 800, инфляция что ли???. :)
|
нада абик брать на а2 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех КБ с ПОБЕДОЙ над динамо м. в первой игре плей-офф!!!!!:v_v:
Только из Лужи, сегодня был Адд!!!:hi: Отыгрались у белолобых с 0 : 3! ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!:yoou: |
савелич на работе ... мда :(
http://news.sport-express.ru/2010-03-10/349620/ клюшкари бесподобны :good: |
:quotes:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbvideo_KHL-Kubok-Gagarina-%C2%BC-finala-Perviy-match-Dinamo-M-%E2%80%93-Spartak-Goli
Онопко - ИДИОТ.....Просто мерзость:Just_Cuz_05: |
Савелич КБ полюбэ.... мне сказали, что Савелич в эту тряпку сморкается :)
а ваще нада от него пока отстать, т.к. ему бабки нужны - кризис же... :( если он конечно изречет, что всю жизнь болел за ц**а, тогда назову его изделием... а пока... да пусть сморкается :) |
На тему онопко:
Спартаковец- это от сердца, а не от губ и жопы. А тех кто сердцем целовал- мы по именам знаем и не забудем. Слова не мои , но +100:good: |
по шайбе кратко: ОУКБ :)
|
Сегодня вторую вырвали!!
Белолобые с их четырехкратно превосходящим бюджетом - НУЛИ. Играет №80, №67 и... больше и назвать то некого. Зато - волк позорный ( ака талисман ), деФФки на площадке, призы в каждом периоде и деББильные парапанЩЩики в холле... впирет динамо!!!!!! |
Фанаты "Овьедо" обещали набить Онопко морду при встрече... :-)
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- не моё,но где-то согласен Онопко провёл только 4 сезона в "Спартаке". В "Шахтёре" - 6, в "Овьедо" - 7, 1-2 - в "Райо Вальекано", "Динамо" (Киев), "Алании", "Сатурне". А спартаковцем он кажется потому, что долго капитанил в романцевской сборной. |
Ну что,ждать осталось не долго
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |