![]() |
Re: Встречи в ЮЗАО
Цитата:
Опять же, это моё мнение. ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Переползайте в новую тему: https://www.out-club.ru/board/showth...439#post542439 и добавляйтесь кто себя не нашёл в списке. |
Цитата:
А потом если будет мало...то и 10-го...т.е. во второй вторник...:):) |
Пятница для очень многих не комильфо.
Ибо то се дачи-загород и т.д. Ты думаешь с просто так выбран был вторник? и четверг для НаТаШи?;) |
Цитата:
В любой день недели... |
Цитата:
Для чего усложнять и привязываться именно к первому вторнику месяца. Второй ничем не хуже. :good: |
А давайте встречаться в Колбасоффе по вторникам.... по округам :))) их же много :)))) у нас в Фестивале есть, на Мичуринском, ну и так далее :)))))))
Шучу конечно :)))) |
А давайте вообще жить вместе...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте переходите по ссылке выше а НОВУЮ ТЕМУ!!! И пишите, заказывать мне стол на этот вторник или нет!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Цитата:
|
Всем привет!
На повестке дня вопрос, который был задан вчера на НаТаШе: «Когда же будет следующая встреча?». Тема о переносе поседелок на пятницу на сегодняшний день закрыта, и заветным днём остаётся вторник, только какой???? Папа Вова ;) сообщил, что традиционно первый вторник будет проходить в Колбасове. И вот у меня всё-таки остаётся прошлое предложение, а давайте сделаем второй вторник месяца – официальным днём встреч в ЮЗАО??? |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Следующая встреча получается 08.12.09? |
Цитата:
|
На Мичуринском в "Фестивале"... удобная парковка, проверенная кухня.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |