![]() |
Re: Встречи в СВАО
Всем привет) В данный момент являюсь владельцем Mitsubishi Lancer 1.6 MT (привет от Lancer-Club), но вот подумываю о смене авто. Наиболее подходящим кандидатом определил для себя Outlander XL. Сегодня был на тест-драйве в Рольф-Диамант, так у них только 2.4 для тест драйва с вариком, так вот...покатался, варик не понравился однозначно, жужжит, да и 2.4 очень мало для него...у меня лансер на ручке примерно так же разгоняется.....так вот, думаю что с 3.0 дела обстоят значительно лучше))) Поэтому хотим с другом прокатиться на трёхлитровом пассажирами ессно) Живу в Отрадном) С нас Пиво) Кому не напряжно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Frade
2. Мист, на своей машине, не буду никого напрягать:) 3.allaqwe 4.barbus! 5. julich возможно подскачу тоже! 6. Нати +1 (попробуем быть) 7. Tanika (постараюсь) 8. ТаТи |
Кстати, а почему не суббота? :(
---------------------------------------------- 1. Frade 2. Мист (на своей машине, не буду никого напрягать:)) 3. allaqwe 4. barbus! 5. julich (возможно подскачу тоже) 6. Нати +1 (попробуем быть) 7. Tanika (постараюсь) 8. ТаТи 9. Йожег (очень хочется приехать) |
Цитата:
|
1. Frade
2. Мист (на своей машине, не буду никого напрягать:)) 3. allaqwe 4. barbus! 5. julich (возможно подскачу тоже) 6. Нати +1 (попробуем быть) 7. Tanika (постараюсь) 8. ТаТи 9. Йожег (очень хочется приехать) 10. Bankir +1 (возможно вырвусь) млин, второй раз уже записываюсь |
Тему перенесли сюда (эт я так, на всякий случай)
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=18484 |
Народ,подскажите пожайлуйста а где и в какое время и по каким дням проходят встречи, хотелось бы приехать, познакомиться ....
|
тоже познакомился бы с удовольствием! :good:
|
Цитата:
|
:dont_know: Народ по ходу впадает в спячку...:sleep:
|
Предлагаю как-нибудь поиграть в боулинг в ТЦ Алтуфевский :)
Совместить полезное с приятным: спорт и знакомство ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |