OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Кто в ЮАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12054)

trosnikovikaban 26.05.2010 09:57

Re: Кто в ЮАО

Встреча состоялась! ПОГОДА не подвела!!!!!!!!!!!
Готовимся к продолжению!!!!!!!!!

***Андрей*** 26.05.2010 10:45

Да, Встреча удалась... жалко что пришлось рано уехать на футбол, а то бы задержался.....:dance4:

Очень Дружно пообщались, мне очень понравилось, как будто не в Москве встречались....Москва-река, много зелени, машин почти нет.... Романтик:))))

Спасибо за Фото отчет:) все мило получились....Сиськи, Деньги и Омары- как всегда залог успешной Фотографии!!!:biggrin:

Я в 23:30 приехал обратно, после футбола, думал еще есть кто !!!! но все разбежались...!!!! но могу сказать что там, в такое время ездить страшно(ни одного фонаря)!!!! не говоря про сходить в кусты.... :)

Всем большое спасибо, Все было Супер, Всех было приятно видеть.....и теперь ждемс сл. встреч на том же месте!!!!!! :)

fill 26.05.2010 10:46

Кстати, мы вчера не обсуждали вопрос о том, на сколько часто будем проводить встречи южан. Два раза в месяц или чаще?

Забыл вчера подушку из машины, синяя такая, ни у кого не завалялась?
Иногда очень нужная вещь оказывается;)

trosnikovikaban 26.05.2010 10:58

Да,Да за фотки огромное спасибо!

Hooligan01 26.05.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 737506)
Кстати, мы вчера не обсуждали вопрос о том, на сколько часто будем проводить встречи южан. Два раза в месяц или чаще?

Забыл вчера подушку из машины, синяя такая, ни у кого не завалялась?
Иногда очень нужная вещь оказывается;)

1.Вроде решили в следующий вторник
2. Подушку твою нашли, она у кого-то из девочек.

fill 26.05.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Hooligan01 (Сообщение 737558)
1.Вроде решили в следующий вторник
2. Подушку твою нашли, она у кого-то из девочек.

Отлично, значит вторник!
Подушка нашлась -это хорошо!

Alex72Alex 26.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 737586)
Отлично, значит вторник!
Подушка нашлась -это хорошо!

Леш, подушечка твоя не у девочек, у меня, Lora разгрузил, ей полный багажник закусом набили, а ты знаешь какой у нее большой-больше чем в Ауте!:rofl:

Да, здорово, что наконец-то вместе, "все" мы южане собрались!:drum:
Спасибо всем:friends:кто смог приехать на нашу первую южную встречу!:good:
Отлично пообщались, познакомились:friends:, сделали первые фотки:photo:, послушали музон!:drum:и тд.
Большущее спс нашим великолепным девушкам:give_rose::give_rose::give_rose:за красоту:in_love: и прекрасное настроение!:good:
Очень рад, что местечко для встреч клуба понравилось всем присутствующим и одобрено для регулярных встреч по вторникам!:good: Про спортивные игры на свежем воздухе повторяться не стану:yellow_card::basketball::cards:, а вот для желающих маньяков поймать омаролангуста есть тоже условия, за $ конечно:money::rofl:. Надо же нам богатеть!:money::friends::rofl:
Всем еще раз спасибо за встречу! И не забудьте, в следующий вторник там же-на "Южной" Набережной!:good:

sstariy 26.05.2010 12:54

Все просто супер:good: На следуюший вторник уже отмазываюсь от всех дел. Будем надеятся погода не подведет

Александр019 26.05.2010 13:10

Вот! Я же говорил что это только начало! Будем обязательно там встречаться.! :friends:
Я тащусь от самого места! :good:
Про компанию скромно промолчу:blush:

Alex72Alex 26.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 737505)
Я в 23:30 приехал обратно, после футбола, думал еще есть кто !!!! но все разбежались...!!!! но могу сказать что там, в такое время ездить страшно(ни одного фонаря)!!!! не говоря про сходить в кусты.... :) :)

Мы разъехались в начале 11, похолодало совсем. А по поводу кустиков, у Сани019 фонарик есть!:rofl:

мастак 26.05.2010 14:05

во молодчины южане! :good: решили , собрались и встретились - зачет!!! :friends:

Александр019 26.05.2010 14:08

И ещё раз повторюсь. Здесь можно смело приезжать с детьми. Места для них много и не нужно постоянно оглядываться как бы деть случаем не угодил под колёса очередного гонщика.
Короче..... я тащусь от места. Жду следующего вторника. Там и решим периодичность встреч. Можно так же и с днём недели . Хотя и вторник не плохо.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Цитата:

Сообщение от мастак (Сообщение 737766)
во молодчины южане! :good: решили , собрались и встретились - зачет!!! :friends:

Ага:rofl: только полтора года собирались:rofl: вроде не северяне:biggrin: не примороженные:rofl:

trosnikovikaban 26.05.2010 14:14

да нормуль со вторником , по мой му всех устраивало!

Elena555 26.05.2010 14:21

Вообще-то первый вторник месяца - встречи в ВАО (Колбасофф), а второй вторник месяца - ЮЗАО (Столыпин)))), прекращайте воду мутить))), забивайте третий вторник, там глядишь и из других округов народ подтянется))).

Александр019 26.05.2010 14:23

Да я то не против. У нас на работе как раз понедельник и вторник самые не загруженные дни.Может просто у кого то будет другое мнение.
Но место .....место обалденное.:good::biggrin::friends:

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.