![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio
Программно. Здесь, на форуме, в своё время по-моему даже всё это обсасывалось. Последняя версия для 7000-серии V4.
|
Цитата:
|
Да прошился.. полет нормальный.
Что хочу сказать по кнопкам. Самые необходимые кнопки - это MENU, NAVI, SETUP. Они могут быть чуть крупнее, или расположены по науке эргономике, но конечно не так, как на рисунке. Еще катастрофически не хватает возможности подключить GPRS для пробок.. или по USB, или по BT. И последнее.. интерфейс работы с мультимедиа по USB - ниже всякой критики... (и кстати единственное в аппарате с разрешением 480х234) любой первокурсник -программист нарисует на две головы выше этот модуль. Лучше, удобнее, функциональнее и т.д... Все остальное - мелочи жизни, которых в любом аппарате - вагон и тележка. |
Вадим, уже давно не всё так плохо, просто Вы обсуждаете аппарат двухгодовалой давности...
|
Хорошо бы... надеюсь получить экземпляр раньше, чем начну подумывать о смене машины.. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Интересно, а они в эту голову всунут поддержку информации с CAN шины. Где-то на оф.сайте проскакивала инфа что какие-то головы поддерживают. Вот еще случайто наткнулся на фото головы для Хонды Аккорд (E7555NAVI). Выводится инфа о климате, а может даже и управляется.
Да, забыл. Дешь красный цвет меню (вместо синего, например)! |
Согласен, тем более что тотже CheckEngine предоставляет готовые библиотеки для вывода инфы с CAN производителелям железа, если я там все правильно понял. Все что требуется - это выводить инфу в графике на монитор... все предельно просто.
|
Цитата:
http://pms-carmedia.com/index.php/ca...category_id=29 |
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил по приведенным на сайте телефонам. Правда не в китайщину, у меня с китайским сильный напряг, с английским чуть получше, но, как показала практика, мой английский хуже всего понимают китайцы и англичане. В Москву тоже не звонил, решил начать с Киева, так экономнее. В Киеве сказали что железка есть на складе, даже с нави софтом. Даже фотки прислали. На фотках оказался клон Хуавея. Когда я сказал, что хотелось бы другую железку, без дырок по бокам дисплея, то ответили, что другая железка может быть будет через 3-4 месяца, это только планы-проекты. В общем 1:0 в Вашу пользу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На какое авто голова? На Outlander?
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |