OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Всё про стойки, аммортизаторы, пружины, подвеска (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16268)

belail 10.10.2011 15:35

Re: Всё про стойки, аммортизаторы, пружины, подвеска

люди я вам смотрю и не могу понять как вы во всем этом можете разбираться..... че подходит че нет..... есть конкретные факты кто что ставил......

я лично остановился на каких то красныхпружинах для трека укороченных и сток стойках, в поворот на 80 км/ч можно войти не только в 90градусов но и круче правда тогда жопу заносит если на газу выходить... меня устраивает:)

вчера поменял стойки спереди нормально а вот сзади нарвались на нежданчик - задние стойки пришли длиньше родных
АККУРАТНО 341361 каяба к нам НЕ подходит идет как замена оригинала, ну точнее подходит но жопа поднимется на 4 см

Барин 12.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1126919)
люди я вам смотрю и не могу понять как вы во всем этом можете разбираться..... че подходит че нет..... есть конкретные факты кто что ставил......

я лично остановился на каких то красныхпружинах для трека укороченных и сток стойках, в поворот на 80 км/ч можно войти не только в 90градусов но и круче правда тогда жопу заносит если на газу выходить... меня устраивает:)

вчера поменял стойки спереди нормально а вот сзади нарвались на нежданчик - задние стойки пришли длиньше родных
АККУРАТНО 341361 каяба к нам НЕ подходит идет как замена оригинала, ну точнее подходит но жопа поднимется на 4 см

че за пружины? на сколько ниже стало?

Барин 12.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1126919)

че за пружины? насколько ниже стало?

belail 12.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Барин (Сообщение 1128720)
че за пружины? насколько ниже стало?

и х.з. чсто за пружины достались через 5ые руки, от И.Рижкина(ни как не могу понять что там у него написано:biggrin:) стало ниже, на сколько трудно сказать, но крыша теперь где то по плечо

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1128739)
и х.з. чсто за пружины достались через 5ые руки, от И.Рижкина(ни как не могу понять что там у него написано:biggrin:) стало ниже, на сколько трудно сказать, но крыша теперь где то по плечо

вру !!! у ILLyn у него покупал!

logan5555 18.10.2011 21:57

Мне сток подвеска нравилась там всё сбалансировано и прыжок и отбой, а в тюне подвеске надо настривать... Только сток не для драга - это точно.

DIESSS 19.11.2011 20:23

поставил стойки ЛАРГУС по высоте выкрутил их почти до максимума аир турбо приподнялся на 2-3 см. вот только верхняя часть передних колес завалилась во внутрь. по вертикали сход развал не предусмотрен. кто подскажет варианты? может проточить отверстие под болт на стойке,которое крепится к ступице?

Marshall 20.11.2011 07:46

Так всегда и делают. Других вариантов нет!

SMiRNOV MAX 04.12.2011 21:42

если кто будет менять свои стоковые амортизаторы на тюнь, то предложите пожалуйста сток мне в подарок/покупку... хочу поэксперементровать с изменением характеристик (интересны только от аутлендеров)

НИКАКОЙ 05.12.2011 18:01

Я на зиму ставлю сток. Так что Макс извини.
Посмотри в Мамырях. Там должны быть.

SMiRNOV MAX 06.12.2011 10:27

вот и я хочу высокие на зиму... надеюсь на то что если переберу их то получится что то дельное (вплане управляемости)... а что такое мамыря?

Zodchiy 06.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от SMiRNOV MAX (Сообщение 1166820)
вот и я хочу высокие на зиму... надеюсь на то что если переберу их то получится что то дельное (вплане управляемости)... а что такое мамыря?

Деревня Мамыри вероятно имелась ввиду...Там большая разборка японских авто...Это между Хованскими кладбищами, на дороге ведущей от Киевского до Калужского шоссе.
Валера поправит если что...

ewgen1 07.12.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от SMiRNOV MAX (Сообщение 1165853)
если кто будет менять свои стоковые амортизаторы на тюнь, то предложите пожалуйста сток мне в подарок/покупку... хочу поэксперементровать с изменением характеристик (интересны только от аутлендеров)

есть от аута передние стойки почти новые

SMiRNOV MAX 08.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Zodchiy (Сообщение 1166921)
Деревня Мамыри вероятно имелась ввиду...Там большая разборка японских авто...Это между Хованскими кладбищами, на дороге ведущей от Киевского до Калужского шоссе.

а можно как нить поподробней...инфа интересная... чуть-чуть поточней))) может телефон или координаты на яндекс картах))):)

Zodchiy 09.12.2011 02:45

Google тебе в помощь,Макс!)))
Авторазбор "Мамыри": Москва. м.Теплый Стан, Калужское ш., поселок Мамыри
Для ориентира: по соседству с пос. Мамыри расположены торговые центры Икеа, Мега и Ашан - карта.
Телефоны авторазборки:
(495) 933-8023 Коробки передач, МКПП, АКПП
(495) 506-6766 ДВС, двигатели, детали б/у двигателя
(495) 506-6765 Кузовные бу автозапчасти
(495) 429-9261 Запчасти б/у для подвески, ходовой
(495) 429-9271 Оптика, фары, стекла
(495) 429-9271 Автосервис, техцентр
(495) 429-9271 Авторезина

GoshMaN 09.12.2011 07:21

уважаемые,подскажите плз по такому вопросу
есть желание сделать аут на зиму чуть повыше(подвеска - живой сток), если пружины от аута-овоща поставить, 2 см клиренса вернуться или нет?(разница в клиренсе между турбо и атмо(195 и 175)). И если ставить то от кого,от 2.0 или от 2.4 ?

спасибо

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.