![]() |
Re: Всё про стойки, аммортизаторы, пружины, подвеска
люди я вам смотрю и не могу понять как вы во всем этом можете разбираться..... че подходит че нет..... есть конкретные факты кто что ставил......
я лично остановился на каких то красныхпружинах для трека укороченных и сток стойках, в поворот на 80 км/ч можно войти не только в 90градусов но и круче правда тогда жопу заносит если на газу выходить... меня устраивает:) вчера поменял стойки спереди нормально а вот сзади нарвались на нежданчик - задние стойки пришли длиньше родных АККУРАТНО 341361 каяба к нам НЕ подходит идет как замена оригинала, ну точнее подходит но жопа поднимется на 4 см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Цитата:
|
Мне сток подвеска нравилась там всё сбалансировано и прыжок и отбой, а в тюне подвеске надо настривать... Только сток не для драга - это точно.
|
поставил стойки ЛАРГУС по высоте выкрутил их почти до максимума аир турбо приподнялся на 2-3 см. вот только верхняя часть передних колес завалилась во внутрь. по вертикали сход развал не предусмотрен. кто подскажет варианты? может проточить отверстие под болт на стойке,которое крепится к ступице?
|
Так всегда и делают. Других вариантов нет!
|
если кто будет менять свои стоковые амортизаторы на тюнь, то предложите пожалуйста сток мне в подарок/покупку... хочу поэксперементровать с изменением характеристик (интересны только от аутлендеров)
|
Я на зиму ставлю сток. Так что Макс извини.
Посмотри в Мамырях. Там должны быть. |
вот и я хочу высокие на зиму... надеюсь на то что если переберу их то получится что то дельное (вплане управляемости)... а что такое мамыря?
|
Цитата:
Валера поправит если что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Google тебе в помощь,Макс!)))
Авторазбор "Мамыри": Москва. м.Теплый Стан, Калужское ш., поселок Мамыри Для ориентира: по соседству с пос. Мамыри расположены торговые центры Икеа, Мега и Ашан - карта. Телефоны авторазборки: (495) 933-8023 Коробки передач, МКПП, АКПП (495) 506-6766 ДВС, двигатели, детали б/у двигателя (495) 506-6765 Кузовные бу автозапчасти (495) 429-9261 Запчасти б/у для подвески, ходовой (495) 429-9271 Оптика, фары, стекла (495) 429-9271 Автосервис, техцентр (495) 429-9271 Авторезина |
уважаемые,подскажите плз по такому вопросу
есть желание сделать аут на зиму чуть повыше(подвеска - живой сток), если пружины от аута-овоща поставить, 2 см клиренса вернуться или нет?(разница в клиренсе между турбо и атмо(195 и 175)). И если ставить то от кого,от 2.0 или от 2.4 ? спасибо |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |