![]() |
Re: Вологда, АУ!
Цитата:
|
Привет, одноклубникам! Вчера проплатил за машину деньги в Мартене, жду ПТС и со следующей недели стану обладателем перламутрового аута 2.0. Сам я правда из Вельска, но Вологда к нам в два раза ближе Архангельска. Так что принимайте в свои ряды. Машины сейчас разбирают очень хорошо, был в салоне раза четыре и постоянно по две машины стоит на выдаче, те что в шоуруме обычно тоже уже были проданы. Поэтому пополнение в рядах аутоводов идет неплохое. Правда на форуме это как-то не заметно, хотя это скорее потому, что многие заходят просто почитать. Ну а веду я все к тому, что хотелось бы найти инициативного человека, для организации очередной встречи по активации скрытых функций. Думаю как только кинем клич народу понабежит достаточно для приглашения Дмитрия из Москвы.
|
Подскажите, пожалуйста, место для сбора в Вологде 20 декабря 2014 года (паркинг, стоянка, площадь и проч., где могут поместиться машины и никому не помешать)
Желательно, чтобы улица Маршала Конева была рядом. |
Чего то я выпал из обоймы....
Странно на тему подписан, а уведомления на мыло не приходили, сегодня получил первый раз за последние пол года :( Не в курсе, что Ежик приезжал да и про Графовых узнал, случайно от одноклубницы! Денежку обязательно закину на карту. 20 числа скорее всего приеду, только чет не нашел адрес, напишите кто знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Сам нашел. Встречаемся в 16:00 на парковке у Дворца спорта по адресу: г. Вологда, улица Маршала Конева, д. 2в
|
земляки активнее! Сам постараюсь приехать, что то подсказать не могу тк в Вологде не часто бываю! отрепостю на лансер клубе и асх клубе в ветках области!
|
Цитата:
|
Подскажите магазины, где можно в Вологде ковры в салон нормальные купить. В субботу машину забирать, а оригинал у дилера брать не буду, т.к. не все места закрывают от грязи.
|
Мир автотюнинга
г. Вологда, ул. Чернышевского,147а тел.: (8172)76-73-84 факс (8172)76-73-84 Советую позвонить уточнить есть ли в наличии. Добавлено через 4 минуты Можно в автоэкпрессе заказать, привезет за 2-3 дня телефон - (8172) 78-70-78 или 500-805 |
Спасибо за ответ. Завтра позвоню разузнаю.
|
Земляки - соберемся в третий раз на чип тюнинг? может кому обновиться надо?
http://www.drive2.ru/l/6739820/ |
rbkkooba, меня записывайте
|
Цитата:
|
Rrrik,
Larik, принято, по возможности на драйве дублируйте чтоб точно не проглядел |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |