![]() |
Re: Volkswagen Touareg NF (2010 new)
Цитата:
сегодня садился в качестве пассажира в мой ХЛ (жена рулила) и удивился тому же!!!! при моих немелких габаритах сел без задеваний головой и тп..!!! я не говорю уже про задний диван на ХЛ.. столько места я не видел еще не на одном даже более крупном внедорожнике.. вольксфаген туарег меня убил теснотой.. и не сказать что он сильнот выше.. но стойка передняя сильно завалена и потолок низковат... и вообще он мне разонравился. |
Цитата:
|
Очень внимательно отслеживаю на Таурег -Клабе Форуме отчёты по поломкам,- вроде не геморройная машина. Хотя ещё рано судить...
|
Цитата:
все сильно индивидуально. а новый туарег... прилизанный, с мордой от полоседан, тесноватый, невыразительный..... может и надежный (хотя не верю в немецкую надежность - престижность и тщательность отделки - верю) , может хорошо едет... но не нравится. мне прежний нравился. все опопсовили, обабили...:fool: сплошные тигуано |
Цитата:
1) у Мурано хуже возможности на бездорожье (клиренс, геометрия, пластиковый бак, отключающаяся по перегреву муфта полного привода) 2) дизайн у Мурано на любителя. Если нравится-почему бы и нет? 3) конфигуратор Туарега позволяет те же 700-900 тысяч потратить с бОльшим толком для владельца: например, вместо дорогущих электросидений с памятью (доступны у Туарега только на топовой коже) взять пневмоподвеску и подогрев лобового стекла, что невозможно сделать в Мурано. Потом все скатилось к метанию какашек на тему, что VW это практически Ауди и совсем рядом с Порше. И его нельзя сравнивать со всякими китайскими авто наподобие Мурано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
практичеки ауди, почти порше.. :rofl: мурано это оригиный мурано, японский кроссовер и все. Со своими плюсами и минусами если мне нужен статусный авто и у меня есть на это бабки я куплю Ку- 7 или порш каен, мерин или бэху, остальное все от лукавого почти не считаеться VW это народный вагон !!! Машина для народа Спасибо трехдневные иследования... |
Цитата:
5) Дизель один из лучших в мире 6) Лучше материалы отделки 7) Отсутвие кренов, управляемость легкого автомобиля Но.... действительно очень дорог Где-то 10-15% цены явно сдерживают продажи ---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ---------- Цитата:
минимум на XL а Q7 , ML сливают прошлое поколение не факт, что новые модели будут очень доступны по цене X5 хорошо сконфигурированный тоже будет ближе к 4. Да, на Туарегах народ не ездит И стоит он в Германии чуть дешевле Q7 это у нас за 4 кольца отдельная доплата идёт |
у мурика свисает хрень из выхлопной системы и в реальности клиренс меньше 180мм, но мне пофигу) у меня даже до дачи асфальт:)
померею на выходных ради интереса |
На мой взгляд народный автомобиль, это ВАЗы, и прочие тазики. А туарег, стоимостью сопоставимый с ауди,бэхами и мерсами, явно не народный авто. какой нибудь поло или с натяжкой гольф, может быть "народный", но никак не туарег.
|
Пожалуй, поделюсь впечатлениями после 3 литрового Аута. ИМХО.
Плюсы NF: - Отличное качество материалов и отделки. - Удобные сиденья (12 регулировок). - Бесшумная работа и отличная динамика 3 литрового дизеля с турбиной. - Отличная шумоизоляция. - Хорошая управляемость (уже отмечал у меня ассоциация с трамваем). Отличная подвеска - на дороге как влитой. - Отличная работа климатической установки (Стекло не потеет вообще... нет необходимости колдовать с настройками подбирая режим. Установил температуру и забыл.) - За рулем реально удобно. Все для водителя, включая, казалось бы мелочи, такие как: покрытая материалом типа бархата внутренняя поверхность всех отсеков в салоне, подсветка педального узла, макияжных зеркал и ручек открывания дверей. Минусы (из обнаруженного): - Глючная электроника (Не завелся при пробеге 65 км, глюканули мозги. Сиденья расползаются после длительной стоянки, т.е. сбиваются настройки). - На последних Калужских моделях убрали, ранее в базе устанавливаемый на дизель, догреватель Вебасто. Как бы холодно не было на Евродизеле. - Высокая цена. |
Цитата:
Цена действительно на Тур не низкая. Хотя вот и тазики дешевле не становятся. |
Цитата:
Т.е. пакет "Запомининания настроек" есть и работает должным образом. Просто почему-то самопроизвольно двигаются кресла... |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но кресла/руль должны были-бы "вставать на место" при запуске двигателя. Этого, увы не происходит в Туареге. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |