OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Твой новый электронный гаджет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23007)

SEmix 09.12.2010 10:48

Re: Твой новый электронный гаджет

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 899678)
У кого джейл есть рекомендую пользоваться программкой installous. Любые проги, игры скачиваются и устанавливаются непосредственно с ее помощью без всяких айтюнсов и прочей ерунды. Любые приложения заранее взломаные уже

У меня стоит с первых дней. :)

Evgeni_T 09.12.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от SuperNatural (Сообщение 900130)
Приобретал в торговом центре "Big C", который расположен на Сухумвите.
Но мне пришлось ждать его неделю, т.к. в наличии небыло. Так что лучше в первые дни по прилету забежать туда, оставить свой телефон и прийти за ним через недельку.
У меня вроде оставалась карта Паттайи, если найду, могу показать где расположен ТЦ.

И если будут вопросы по Таю - обращайтесь, я там был уже 2 раза и у меня там много друзей живет уже несколько лет. Кстати особенно рекомендую съездить на экскурсию в Камбоджу, только она стоит на порядок больше обычных экскурсий, но впечатления незабываемые. Скинул фотографии в альбом на пикасе - http://picasaweb.google.com/temka.k/...KinvaHosNr2Rg#

Блин, мы то будем на Пхукете...

Leon4247 09.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 899679)
Зачем качать фильмы для айфона. Установи из аппсторе бесплатную программу VLC и смотри фильмы в любом формате.

Все классно, но половина фильмов воспроизводится без звука , видео есть, музыка есть.
Что делать?

Миха из Екб 09.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 900660)
Все классно, но половина фильмов воспроизводится без звука , видео есть, музыка есть.
Что делать?

кодеки?

Volder 10.12.2010 07:17

Цитата:

Что делать?

Телефон взломанный? Версия VLC последняя? У меня все норм работает.
Попробуй OPlayer, то же самое, только он платный.

Leon4247 10.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 900854)
Телефон взломанный? Версия VLC последняя? У меня все норм работает.
Попробуй OPlayer, то же самое, только он платный.

Привет, телефон из Франции без привязки. VLC скачали в среду версия там одна.

Volder 10.12.2010 13:00

Почитал профильный форум, действительно существует такая проблема у этого плеера, когда много звуковых дорожек. Надо ждать обновления. Или ставить OPlayer, там таких траблов нет

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Отдам даром, максимум за пиво клавиатуру для iPad
http://store.apple.com/us/product/IP...co=MTcyMTgxMDY
Для меня оказалась абсолютно не нужной вещью, т.к. Падик в фирменном чехле с ней не работает.

Leon4247 11.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 901083)
Почитал профильный форум, действительно существует такая проблема у этого плеера, когда много звуковых дорожек. Надо ждать обновления. Или ставить OPlayer, там таких траблов нет

Отлично! Все удалось, удобный плеер, воспроизводит вообще все.
Спасибо

SEmix 12.12.2010 03:05

Цитата:

Что делать?

Конвертировать звуковую дорожку в стерео. У этого плеера есть проблема с многоканальным звуком.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

Упс... отвечаю на форуме по мере прочтения постов, а тут уже всё ответили. Простите :)))

Dmitrych 12.12.2010 18:52

Ну вот и я зашел в ряды Яблочников :) Приехал мой iPhone 4 из Канады. Симку обрезал. Зарегил. Все пучком :)

Счас будем осваивать. Первое впечатление очень положительное. Аппарат - достойный. Просто, как в танке :) Экран - супергут! Нравиццо!

Кто покупал в Канадском Аппсторе рассказал: -Айфон 4 есть? - Есть. Вам 16ГБ? - Нет, 32. - Ооо! - 2 шт., вот карта, плиз -:what:(1500 баков. Хорошая касса), Пожалуйста - Сенкс - Приходите к нам еще :)

Один минус - долбанный Канадский стобаксовый налог с каждого телефона и невозможность оформить бумагу для дбютифри в Аппсторе. Нужно как то это делать заранее через резервирование и т.п.

ЕжоваЯ 12.12.2010 19:07

Дмитрич, почему в Канаде брал, а не здесь?

Dmitrych 12.12.2010 19:24

Свет, в Канаде он нелоченный. И просто более чем на 12 тыс дешевле.

ЕжоваЯ 12.12.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 902389)
И просто более чем на 12 тыс дешевле.

оуууу, тогда понятно :good:

Dmitrych 12.12.2010 19:35

Тайские еще на 100$ дешевле.

Arkados 14.12.2010 11:00

Вчера привезли мой Galaxy
аппаратом доволен особенно экраном)
вчера включил пока не заряжал, жду как сдохнет заряжу и проверю сколько держит батарея

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.