![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй OPlayer, то же самое, только он платный. |
Цитата:
|
Почитал профильный форум, действительно существует такая проблема у этого плеера, когда много звуковых дорожек. Надо ждать обновления. Или ставить OPlayer, там таких траблов нет
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- Отдам даром, максимум за пиво клавиатуру для iPad http://store.apple.com/us/product/IP...co=MTcyMTgxMDY Для меня оказалась абсолютно не нужной вещью, т.к. Падик в фирменном чехле с ней не работает. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ---------- Упс... отвечаю на форуме по мере прочтения постов, а тут уже всё ответили. Простите :))) |
Ну вот и я зашел в ряды Яблочников :) Приехал мой iPhone 4 из Канады. Симку обрезал. Зарегил. Все пучком :)
Счас будем осваивать. Первое впечатление очень положительное. Аппарат - достойный. Просто, как в танке :) Экран - супергут! Нравиццо! Кто покупал в Канадском Аппсторе рассказал: -Айфон 4 есть? - Есть. Вам 16ГБ? - Нет, 32. - Ооо! - 2 шт., вот карта, плиз -:what:(1500 баков. Хорошая касса), Пожалуйста - Сенкс - Приходите к нам еще :) Один минус - долбанный Канадский стобаксовый налог с каждого телефона и невозможность оформить бумагу для дбютифри в Аппсторе. Нужно как то это делать заранее через резервирование и т.п. |
Дмитрич, почему в Канаде брал, а не здесь?
|
Свет, в Канаде он нелоченный. И просто более чем на 12 тыс дешевле.
|
Цитата:
|
Тайские еще на 100$ дешевле.
|
Вчера привезли мой Galaxy
аппаратом доволен особенно экраном) вчера включил пока не заряжал, жду как сдохнет заряжу и проверю сколько держит батарея |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |