OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Отзывы про Outlander XL 2010 модельного года (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=24135)

AlexNekh 22.04.2010 11:47

Re: Отзывы про Outlander XL 2010 модельного года

Цитата:

Сообщение от Delta671 (Сообщение 708512)
Это где есть, или в новом мануале прописано?
Я настраивал на английском и по моему, что-то намудрил:( т.к. знания еще те.:thank_you:[COLOR="Silver"]

Подтверждаю, русский язык в HandsFree есть.
Для переключения необходимо:
1. В меню (кнопкой INFO) отключить использование автоматического языка в меню и в голосовой связи (на втором экране сразу после "Language"),- поставить в "М".
2. Включить HandsFree (на руле).
3. Когда тетенька прочитает начальный список, сказать "Setup" (Сетап).
4. Дальше прослушать и сказать "Language" (Лэнгвич).
5. Прослушать список возможных языков и сказать "Russian" (Рашн).
6. Подтвердить выбор словом "Yes" (Йес).
Далее произойдет перезагрузка и тетенька будет говорить на русском языке.

Для контроля отправляю в мануал на страницу 5-85.
Если нужна помощь- звоните, включайте телефон на громкую связь и я буду за вас говорить тетеньке нужные слова для проведения этих операций.

Уже обучил девушку основным контактам, осталось еще около 150.
Пока обучал ее, все время удивлялся ее терпению... :)

Цитата:

Сообщение от Delta671 (Сообщение 708512)
Присоединяюсь к поздравлениям:friends:!
Благополучия на дорогах:plane:!

Спасибо!

Alex01
Отредактировал свое сообщение (все таки осталось в одном месте такая ошибка).
Спасибо.

Alex01 22.04.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от AlexNekh (Сообщение 708539)
Подтверждаю, русский язык в Bluetooth есть.

еще раз - в системе HandsFree, а не в Bluetooth. Это важно, потому-что в компьютере тоже бывает Bluetooth, в каждом сотовом телефоне есть Bluetooth - там какой язык? Не будьте невеждами, применяйте правильные термины, чтобы вас понимали все.

/chindiasov/ Еще раз!!! Bluetooth и HandsFree обсуждается в соответствующей теме!

ket_nnz 22.04.2010 15:24

Цитата:

Подтверждаю, русский язык в HandsFree есть. .....

У меня NEW 2.0 s13, при перечислении девушкой языков в списке НЕТ русского, попробую просто сказать Russian, может прокатит.

ЗЫ: ещё заметил что про русский язык говорят владельцы 2.4, интересно какая у вас комплектация?

popeye 22.04.2010 15:25

Уважаемые одноклубники, подскажите плз.
Жду комплектацию S15 с вариатором.

Я когда был в рольфе на тестдрайве, то там ручка переключения передач показалась очень просто выполненой - просто пластмаска и в неё штырь уходит с переключением, без красивостей.
но вот смотрю видео - http://www.youtube.com/watch?v=YW1GFRsn1uo
и там на 2:45 (второй минуте 45 секунд) показывают как раз эту самую ручку переключения передач. И она выполнена красиво! Завернута в кожу, в каком-то серебристом корпусе, и еще по функционалу походу разная. Но там рядом лейбл SST на ней проглядывается.
Вопрос будет ли у меня также, что значит SST и если не будет, то за какие деньги этот доп установить?

chindiasov 22.04.2010 15:34

Обладатели Outlander XL NEW 2.4!!!
Скажите какая модель движка у Вас 4B12?

AlexNekh 22.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 708861)
Обладатели Outlander XL NEW 2.4!!!
Скажите какая модель движка у Вас 4B12?

именно 4B12

ket_nnz
4WD 2.4 CVT, комплектация S13 (Instyle)

biol 22.04.2010 16:09

Цитата:

Уже обучил девушку основным контактам, осталось еще около 150.
Пока обучал ее, все время удивлялся ее терпению... :)

Еще бы научить ее яичницу жарить...

Спс, на днях самому предстоит все это проделать, если что - звоню

Baza 22.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от AlexNekh (Сообщение 707650)
Как настроить большее, чем 6, количество FM-станций пока не нашел (пользуюсь теми 6-ю, что удалось настроить стразу).

Александр, принимай поздравления!!!
Как я понял там три FM диапазона, каждый из которых может запомнить по 6 станций. Переключаются кнопкой "Mode" на руле.

Встречный вопрос: кто-нибудь пробывал AUX? Как его подключать и переключаться на него?

UncleSasha 22.04.2010 23:03

Цитата:

и там на 2:45 (второй минуте 45 секунд) показывают как раз эту самую ручку переключения передач. И она выполнена красиво! Завернута в кожу, в каком-то серебристом корпусе, и еще по функционалу походу разная. Но там рядом лейбл SST на ней проглядывается.
Там, видимо, европейский или американский вариант. Там и стекла в хроме и 3-й ряд сидений и ... Нас японцы не балуют :( Мстят за Курилы :)

kaznachey1 23.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от UncleSasha (Сообщение 709291)
Там, видимо, европейский или американский вариант. Там и стекла в хроме и 3-й ряд сидений и ... Нас японцы не балуют :( Мстят за Курилы :)

Причем здесь японцы??? :Data_57: Это Рольф-импорт заказывает такие комплектации для России. Чтобы уложиться в те цены, которые имеем.
Если уж с этими ценами все расплакались "дорого, дорого", то уж...
Вы гляньте комплектации для прибалтики, например
http://www.skandimotors.lv/mitsubish...erija.php?id=8
Там есть все - датчики дождя, света, круиз, 3й ряд, дизельный движок и т.д. :cray:
В очередной раз благодарите свое государство за наше счастливое детство

Alex01 23.04.2010 00:53

я так думаю тебе это твой менеджер автосалона рассказал, что у нас нету аута с дизелем, потому-что Рольф-импорт так заказал а не например политика мицубиси по отношению к Российскому рынку? Чего гадать то толку?

Mailz 23.04.2010 02:04

А зеркала на JFG тоже не самозатемняющиеся? Ни в одной из комплектаций? Что-то в салоне даже не поглядел...

Aleksasha 23.04.2010 04:06

Если по дизелю понятна политика автопроизводителя, то по что за политика по отсутствию датчика дождя, света, круиз-контроля, затемняющегося зеркала заднего вида, и навигации в которой карты только двух городов и главные магистрали (как будто Россия и состоит из двух городов) ???

venya1 23.04.2010 06:59

Цитата:

я так думаю тебе это твой менеджер автосалона рассказал, что у нас нету аута с дизелем, потому-что Рольф-импорт так заказал а не например политика мицубиси по отношению к Российскому рынку? Чего гадать то толку?
За дизельное топливо тоже правительство благодарите, и за тех. регламент по бензину тоже жирный поклон.

Zol 23.04.2010 07:52

AUX работает, проверял через переходник Тюльпаны>minijack. Для включения зажимать кнопку CD кажется.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.