![]() |
Re: Отзывы про Outlander XL 2010 модельного года
Цитата:
Для переключения необходимо: 1. В меню (кнопкой INFO) отключить использование автоматического языка в меню и в голосовой связи (на втором экране сразу после "Language"),- поставить в "М". 2. Включить HandsFree (на руле). 3. Когда тетенька прочитает начальный список, сказать "Setup" (Сетап). 4. Дальше прослушать и сказать "Language" (Лэнгвич). 5. Прослушать список возможных языков и сказать "Russian" (Рашн). 6. Подтвердить выбор словом "Yes" (Йес). Далее произойдет перезагрузка и тетенька будет говорить на русском языке. Для контроля отправляю в мануал на страницу 5-85. Если нужна помощь- звоните, включайте телефон на громкую связь и я буду за вас говорить тетеньке нужные слова для проведения этих операций. Уже обучил девушку основным контактам, осталось еще около 150. Пока обучал ее, все время удивлялся ее терпению... :) Цитата:
Alex01 Отредактировал свое сообщение (все таки осталось в одном месте такая ошибка). Спасибо. |
Цитата:
/chindiasov/ Еще раз!!! Bluetooth и HandsFree обсуждается в соответствующей теме! |
Цитата:
ЗЫ: ещё заметил что про русский язык говорят владельцы 2.4, интересно какая у вас комплектация? |
Уважаемые одноклубники, подскажите плз.
Жду комплектацию S15 с вариатором. Я когда был в рольфе на тестдрайве, то там ручка переключения передач показалась очень просто выполненой - просто пластмаска и в неё штырь уходит с переключением, без красивостей. но вот смотрю видео - http://www.youtube.com/watch?v=YW1GFRsn1uo и там на 2:45 (второй минуте 45 секунд) показывают как раз эту самую ручку переключения передач. И она выполнена красиво! Завернута в кожу, в каком-то серебристом корпусе, и еще по функционалу походу разная. Но там рядом лейбл SST на ней проглядывается. Вопрос будет ли у меня также, что значит SST и если не будет, то за какие деньги этот доп установить? |
Обладатели Outlander XL NEW 2.4!!!
Скажите какая модель движка у Вас 4B12? |
Цитата:
ket_nnz 4WD 2.4 CVT, комплектация S13 (Instyle) |
Цитата:
Спс, на днях самому предстоит все это проделать, если что - звоню |
Цитата:
Как я понял там три FM диапазона, каждый из которых может запомнить по 6 станций. Переключаются кнопкой "Mode" на руле. Встречный вопрос: кто-нибудь пробывал AUX? Как его подключать и переключаться на него? |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж с этими ценами все расплакались "дорого, дорого", то уж... Вы гляньте комплектации для прибалтики, например http://www.skandimotors.lv/mitsubish...erija.php?id=8 Там есть все - датчики дождя, света, круиз, 3й ряд, дизельный движок и т.д. :cray: В очередной раз благодарите свое государство за наше счастливое детство |
я так думаю тебе это твой менеджер автосалона рассказал, что у нас нету аута с дизелем, потому-что Рольф-импорт так заказал а не например политика мицубиси по отношению к Российскому рынку? Чего гадать то толку?
|
А зеркала на JFG тоже не самозатемняющиеся? Ни в одной из комплектаций? Что-то в салоне даже не поглядел...
|
Если по дизелю понятна политика автопроизводителя, то по что за политика по отсутствию датчика дождя, света, круиз-контроля, затемняющегося зеркала заднего вида, и навигации в которой карты только двух городов и главные магистрали (как будто Россия и состоит из двух городов) ???
|
Цитата:
|
AUX работает, проверял через переходник Тюльпаны>minijack. Для включения зажимать кнопку CD кажется.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |