OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   XL 2010 - Все вопросы по Bluetooth соединению с телефоном (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26469)

James Bond 03.12.2012 09:43

Re: XL 2010 - Все вопросы по Bluetooth соединению с телефоном

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1362112)
У меня 4ка и у жены нокиа е72, оба работают без сбоев.

Попробую почитать инструкцию, может дело в моих кривых руках)))

A906LAN 13.12.2012 21:17

приветствую у меня аут Икс Эль 2010 года америкос как спаривать мобильник

vadimus_ca 13.12.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от A906LAN (Сообщение 1369421)
приветствую у меня аут Икс Эль 2010 года америкос как спаривать мобильник

Алгоритм примерно такой (пишу по памяти, книжки под рукой нет):
Ставим машину в P, нажимаем на руле голосовую кнопку, говорим Setup - Pairing options - Pair a phone - говорим четыре цифры пинкода - находим телефоном машину - вводим код - говорим название телефона - присваеваем телефону порядковый номер.

A906LAN 15.12.2012 00:15

ты лучший, буду пробывать

Gerber 23.12.2012 19:44

Приветствую всех! Не могу найти ответ на глюк с блюзубом. Машина 2011 года 2,4 CVT с наступлением холодов начал замечать, что телефон звонит в кармане, а hands-free молчит. Сообразил, что он (и другие мобилы) ни в какую не соединяется, когда машина была запущена с брелка, сигнализация Шерхан 5. Делаю как положено, машина запущена, пришел открыл, включил зажигание. Когда запускаю с ключа, проблем нет, соединение устанавливается в течение первой минуты, всё работает.Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Может думаю как то блок обхода иммобилайзера криво работает или настройки какие то?

maksimovshura 25.04.2013 22:36

Здравствуйте!
Вопрос по соединению с телефоном на кроссере 2011 года.
Свой телефон удачно спарил с головой,"голос" различает команды,вроде всё ок.
Но когда я даю команду вызвать абонента,она вызывает и на дисплее магнитолы пишется номер как положено,как только человек которому я звоню берёт трубку-снова включается радио и звук с телефона не выводится на динамики.В чём проблема?Что-то не до конца настроил в машине,либо с телефоном косяк?
Подскажите пожалуйста.

bkmz85 26.04.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от maksimovshura (Сообщение 1452815)
Здравствуйте!
Но когда я даю команду вызвать абонента,она вызывает и на дисплее магнитолы пишется номер как положено,как только человек которому я звоню берёт трубку-снова включается радио и звук с телефона не выводится на динамики.В чём проблема?Что-то не до конца настроил в машине,либо с телефоном косяк?
Подскажите пожалуйста.

ИМХО, в телефоне косяк.
При вызове абонента гудки идут из динамиков авто?
Хотя, в принципе, все равно. Просто при начале разговора тел. отрубается от спаренного устройства (гарнитуры) - в нашем случае магнитолы. Поковыряйтесь в настройках телефона.
У меня все ок, такого не разу не было.

maksimovshura 26.04.2013 19:33

нет,гудки не идут.из динамиков авто-тишина.а гудки в телефне.как только берут трубку-тишина заканчивается и играет радио.буду с телефоном разбираться,спасибо.

Владимир С 18.06.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от maksimovshura (Сообщение 1452815)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.

Когда звонок переключится на телефон, нажать голосовую кнопку и сказать: "перевод вызова".

Me658 01.08.2013 15:30

Всем привет! Вопрос простой, может уже освещался... В общем бывает что при убавлении громкости на руле включается блютуз ( дама просит назвать номер вызываемого абонента) чо за нафиг??? И еще, правда не совсем по теме, при переключении допустим радиостанции вверх реально переключается вниз. Машине полтора года.

megaaxel 01.08.2013 16:32

Me658, у вас износилась часовая пружина, это такая спираль в руле.
При вращении руля меняет своё сопротивление, из-за этого кнопки "врут" (они резистивные).
Нужно менять.

Adonirus 27.08.2013 06:49

Всем привет, у меня следующая проблема... года 3 назад настраивал блютуч машины и вполне удачно настроил, связь была, соединение и звонил и принимал звонки.... но прошло очень много времени и я не пользовался этим удобством...а тут понадобилось что называется...но включив Систему HandsFree - был приятно удивлен - система запросила пароль.... что это значит? что я установил его, и забыл! ...что делать? - если не помню его (пароль) как сбросить или поменять? Помогите братцы :cray:

M.V.K. 27.08.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Adonirus (Сообщение 1523269)
Всем привет, у меня следующая проблема... года 3 назад настраивал блютуч машины и вполне удачно настроил, связь была, соединение и звонил и принимал звонки.... но прошло очень много времени и я не пользовался этим удобством...а тут понадобилось что называется...но включив Систему HandsFree - был приятно удивлен - система запросила пароль.... что это значит? что я установил его, и забыл! ...что делать? - если не помню его (пароль) как сбросить или поменять? Помогите братцы :cray:

Удалите этот телефон из системы. А потом заново создайте режим пары.

Aalsol 12.09.2013 11:57

Сегодня вдруг перестала говорить тетка, телефон видит регистрирует и потом на магнитоле высвечивается надпись Help. Что это такое?

@двокат 24.09.2013 09:56

ткните плиз где можно найти инструкцию по голосовому обучению русскоязычного блютуз?

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.