![]() |
Re: XL 2010 - Выбор двигателя между 2.0 и 2.4
Цитата:
з.ы. классно ты обгоны совершаешь, не опасно? а то каким-то сракерством попахивает и чуточку комплексами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на днях встретил на дороге предыдущий Аут не знаю точно 2.4 или 2.0 но не суть с разгона он меня обошел на корпус, я придавил педальку и обогнал его при 2200 об\мин. :) Конечно если есть средства лучше взять 2.4 или 3.0, хотя 2.4 до сих пор считаю золотой серединой. А про сказки о вариаторе и быстроте 3.0 с АТ, так в этом больше заслуга 3.0 чем АТ ибо 2.4 на лепестках совершенно другая машина ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Начал обгон, сделай это предельно быстро, тем более видишь, что за тобой тоже люди хотят успеть. Нет никого, ехай так, как твоей голове угодно, не нужно забывать о других участниках движения. Смысл иметь авто и наслаждаться только тем, что оно "может", а по факту что, максималка 190 и целых 10.8 до сотни по паспорту на 2.4, 3.0 9.7. Ну нет этой огромной разницы, пропасти и т. п. :( ---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- Цитата:
|
Про такие обгоны частично соглашусь ибо начинать обгон когда другое авто его не закончило это создание аварийной ситуации (особенно когда на встречке происходит) в которой виноват не первый автомобиль,а 2ой ;)
Про предпочтения АТ варику на вторичном рынке в корне не верное представление :) Сказки про ненадежность и поломки каждую тысячу км варика уже ушли в прошлое... Теперь варик по надежности не уступит АТ разве что долю процента, а по комфорту эту же долю процента отыграет :) Хотя все как всегда относительно как в поговорке про фломастеры:friends: ---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У варика он отсутствует. |
Цитата:
1) Согласен с тобой, касательно езды. И уверен, что и 2.0 достаточно для безопасной езды... Даже 1,4, если бы он был, был достаточен. В конце концов, безопасность езды определяется наличием у водителя головы, а не лошадей под капотом. 2) Я тоже боялся да и боюсь на счёт варика. Только недавно общался со знающим человеком и он мне сказал, что бы я забил. Почему? Так как во-первых, варики достаточно надёжные и 150к должны ходить вообще без проблем (если с завода небракованный), а во-вторых, б.у вариков на разборках полно... И их стоимость от 20 до 40 тысяч рублей после торга. И ходят они после этого те же 100-150к... Вообщем замена варика - это копейки. Так что я расслабился и езжу. Но я тебе могу сказать, что ездил я на многих коробках. Начиная от тупейших хондовских, заканчивая быстрыми БМВшными и на ДСГ от ауди... Вариатор - самый прикольный автомат с точки зрения управления тягой и езды в городе. Плавно, комфортно, торможение двигателем как на механике (очень удобно в городе), полная тишина на разгоне, так как если не гнать, а ехать с потоком, то вариатор не поднимет обороты более 1,5 тысяч. Экономично ОЧЕНЬ... Говорю это не потому, что у меня вариатор, а потому что действительно так думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты здесь, встретил того, кто отремонтировал? Единственный вариант и все надеются, покупать б/у. И что самое интересное, все думают, что именно им, не дай бог конечно, достанется не убитый, с пробегом до 10 тыс. |
Парни :) А собственно что мы спорим про коробки?
Альтернативы собственно то нету у Митцу для 2.4 либо вариатор либо 2.0 если есть с механикой что дешевле либо 3.0 с АТ что дороже :) + японцы толковые инженеры если ставят варик значит надежно, если было бы по другому его бы не ставили так что спор не о чем :friends: А брать тот же 3.0 тупо из за АТ как минимум глупо, так же как и ставить в огромный плюс 3.0 только из за АТ по сравнению с 2.4 ;) 2.4 + варик довольно хорошая связка разве что при резких обгонах варику немного не хватает расторопности АТ и то это не критично ибо Аут это не снаряд для гонок ;) |
Цитата:
|
Тема про 2,4 и 2.0, а что-то всё про 3-х литровый вставляют, который и тупой и брать глупо...:rofl:
|
Цитата:
зачотная машина.:good: |
Цитата:
Если о моих словах про 3.0 то брать Аут с двигателем 3.0 только из за того что на нем АТ, а не варик как на 2.4 согласитесь глупо ;) Пример: приходит человек в салон и говорит хочу 2.4 с АТ, ему говорят 2.4 только с вариком, он да ну варик плохой, а что есть с АТ? Ему 3.0, он тогда беру 3.0 :rofl: |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |