![]() |
Re: Пермь
:Data_57:Соберемся у тебя?:biggrin:
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- Как классно передернул?!!! ---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- Цитата:
|
На тему живу в 200 метрах - просто знаю, шо таки там творицца в смысле парковки )
А уж договорились в Пирогове - значит там. И точка ))) |
Цитата:
|
Кстати, а во сколько собираемся?
Про кружочки - как в анекдоте, когда сидят две бабки и рассуждают. Одна говорит: Наш Васька на днях сифилис притащил. А другая отвечает: Да за чем он ему? Все равно или пропьет, или потреяет... |
может в 19.0о?
|
19-00 поддерживаю.
К тому времени уже никаких дел не останется ) |
Господа, Икар, Саша, высказываемся по пятнице, не стесняемся.
|
всем доброго дня. пока меня не было, тут просто текстовка зашкаливает. едва успел все прочитать и запомнить. к сожалению, я не то чтобы занят на работе, я еще с нее и уволился. поэтому, общение временно ограничено. по поводу пятницы, готов встретиться, но если можно по-раньше, например в 18.30. а то у меня мероприятие запланировано на вечер в кондратово, потом сложно будет уехать. если вопросы имеются, то лучше звоните.
то алла: если не сложно, набери меня, встретимся, я посмотрю, послушаю, чего у тебя там шумит, под капотом. |
Ты безработный? Рантье? Теряюсь в догадках.
|
ну 18.30 тоже нормально. Меня устраивает.
Да нее, рантъе врядли, скорее всего пошел на олигарха учиться, для тех кто закончит обучение с отличием - дают капитал, почет, славу, женщин :) |
Неправда это!!! Я меня красный диплом Академии, но на работу встаю еще шести утра нет, в олигархи даже в список на очередь не включили, не говоря уже капитале, почете и т.д. (как написано в предыдущем сообщении). Илья, не верь, обманут...не ходи учиться.
|
Всем привет, в пятницу немогу иду или еду на день варенье на все выходные.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Всем привет, в пятницу не могу иду или еду на день варенье на все выходные. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Список на пятницу, хоть около авто, хоть Пирогофф: 1. Leo-sun 2. Leonidze 3. Овул 4. Алла и в 18-30 хорошо и в 19-00 неплохо:w_good_girl: ---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- По списку 15 душ, где остальные? Саша059-Вы по утрам сидите на форуме - идете с нами или стесняетесь?:rofl: ---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Константин, привет! Раз вышел на форум, то Вы как? Или тоже скрываетесь (шпионите), развлекаетесь? |
Я и вечерами сижу, я вообще сижу на форуме. Правда больше на другом, там где я админ. Деньги ведь зарабатывать надо. О хвала Великому и Могучему ХайТеку!
Я за. Правда если честно напрягает время вечернее. Я бы с утра встретился, а там весь день впереди! Но, если коллектив сказал НАДО, куда нам деваться-то! Опять же надо на других посмотреть, да и себя показать. Только это, давайте с временем и м естом конкретнее определимся. Скажем так: 18.00 Пирогофффффф! |
18-00 поддерживаю.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |