![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
Цитата:
Траст АРС Апекси |
Да, снова увидел это видео, вспомнил что надо на красивозвучающую поменять )
Мне ARC оч понравился. http://www.youtube.com/watch?v=rtoBkGbm9Qo |
Прикупил себе Аутлет ИНВИДИЯ на 3" + даунпайп на 3" уже есть + банка Апекси вход 76 -выход 100 тоже есть
Надо сварить среднюю часть и всё |
Что то я не смог найти готовых средних частей на 70 или 76 мм. Видимо, не Трек их не бывает.
|
Да там средняя часть то прямая труба и 2 флянца. Я все таки поставлю от эво на 76 как у друга на треке. И механическую заглушку Апекси с салона.
|
Цитата:
|
Да и эта тоже удобная штука. Сделаю, зафотаю как получилось.
|
У меня была на Соарере- могу сравнивать...
|
Уже поздно))) Покатаюсь пока так)))
|
Вложений: 4
Ну вот и смастерили выхлоп на 76. Вроде вышло нормально. Висит низковато, но это временно без заглушки. Еще возможно поднять на 3 см. Ну и стойки задние опущены ниже некуда...
|
блин красота) а можешь еще один??))))) а что за банка?
|
Да хрен бы ее знал, что за банка. Звучит главное добротно басовито и не орет. Выхлоп от эвика на 76. С покупкой/переделкой в принципе поспособствовать могу.
|
В скольких местах переваривать пришлось?
Респект за банку наискосок :) |
Цитата:
у меня так же но банка огромная (20-25л) и при тапке в пол звук не тихий, на ХХ и до 2500 только басовито работает - потом орет))) как-нить добавлю длинный резонатор. а если просто трасса - то может просто трубу цельную и все - зачем там у тебя 4 фланцевых соединения (приемка-кат; кат-средняя часть; средняя-часть-непонятная вставка; непонятная вставка-банка) ?? имхо - это заужениея, вес и т.д. |
Этот выхлопа после3000 до 4500 опять потом нормально, а для целей тишины сейчас поставим заслонку с регулировкой из салона и будут либо тишина либо хороший бас !!!
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |