![]() |
Re: Outlander: Интерьер. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
Если передние габариты горят, если подсветка приборки горит, то см. для начала лампочки задних габаритов.. Если они целы (прозвонить мультиметром), то нужно измерить напряжение на разъеме косы задних фонарей, а лучше на предыдущем разъеме (он спрятан за маленькими вентиляционными решетками багажника. Если напряжения на клеммах габаритов нет - то надо искать дальше... Пока так. |
Ещё вопрос - можно пока поставить вместо предохранителей 7.5 А 10 или 15 А. Чем это грозит?
|
Цитата:
|
Подскажите! проблема в чем.Хочу поставить диодные передние габариты (цокольные). Купил диоды ставлю они не горят. Проверяю на аккумуляторе все ок! Я их и так и сяк не хотят. Купил другие тоже самое. Что делать, как быть????
|
А каким образом туда цокольные ставите если разьем там под безцокольную лампу?
Возьмите пару кусочков проводов и напрямую соедините с акб свои лампы и все станет понятно. Может просто бракованые попались. |
и еще у диодов надо строго соблюдать полярность. попробуйте поменять местами + и -
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...der/evolander/ |
дорогущие :)
|
Цитата:
|
Хочу поставить диодные передние габариты (цокольные).
У нас ПДС за них имеют |
Почему???
|
Не соответствует тех.регламенту.
На меня только не надо (вешать всех собак) Мне это на тех.осмотре сказали и пару раз на посту тормозили из за них. |
Надо им говорить,что это переход на энергосберегающие технологии. А вообще это незаконно, диоды- не газоразрядные лампы. Я техосмотр с ними спокойно проходил.
|
В каждой области свои погремушки.
Это касается и нашей столицы,на последнем посту Московской области. |
Надоело совсем искать, ребята подскажите пожалуйста маркировку ламп ближнего/дальнего света в линзовых фарах и туманках(прямоугольных)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |