OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Приятности и полезности на Out XL и Out XL JFG (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31350)

suhoy 26.01.2013 22:13

Re: Приятности и полезности на Out XL и Out XL JFG

Добрый вечер.Сколько будет стоить тигуановская накладка на борт и упоры капота?

MaxXL 28.01.2013 14:14

Накладка стоит 3200 рублей, упоры на капот 2100 рублей

shind 28.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1394405)
Накладка стоит 3200 рублей

Ржавеет?
Оригинальная(цена космос) выдержала две зимы,просто в ***************,даже оттирать её больше не буду.Оторву.

AndreiSil 29.01.2013 13:09

Куплю кнопки управления музыкой и климатом на руль out xl без повреждений и потертостей (можно сразу вместе с накладками). Предложения в личку

ISE 29.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1355033)
Без подогрева, я про бмв говорил, что анатомию буду делать, если только руль без подогрева

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Есть в наличии бокс на крышу
серия: GeV G3 KRONO
цвет (верх/низ): серый / черный матовый
размеры: 198 x 78 x 39 см
вес: 15 кг
объем: 480 л
грузоподъемность: 75 кг
ремень: 2 шт.
замок: есть
максимальная ширина поперечины: 70 мм
материал: p.s.uv protected

новый, только упаковка снята, так как в упаковке в машину не входил, а рейлингов было :(
не пригодился

Цена 9900 рублей

http://www.boxtorg.ru/published/publ...no4801_enl.jpg

Максим, добрый день!
Вопрос по багажнику (бокс). Он продан? Есть фото, как смотриться на Аут ХL? и можно озвучить край цены?

MaxXL 30.01.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от ISE (Сообщение 1395352)
Максим, добрый день!
Вопрос по багажнику (бокс). Он продан? Есть фото, как смотриться на Аут ХL? и можно озвучить край цены?

Добрый вечер(хотя уже скорее ночь :) )
Не продан, лежит на работе пылится, на ауте как будет смотреться не подскажу, могу попробовать сфотать, но это непросто, надо его со склада вытаскивать, заложили его коробками с разным барахлом.
Если есть желание- можно подъехать и посмотреть, находится на Вавилова, м.Ленинский проспект
край цены готов обсудить по телефону или при встрече, я не жадный, цены на яндексе посмотрел, если в наличии есть по этим ценам - отдам дешевле

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Цитата:

Сообщение от AndreiSil (Сообщение 1395092)
Куплю кнопки управления музыкой и климатом на руль out xl без повреждений и потертостей (можно сразу вместе с накладками). Предложения в личку

Кнопок управления климатом на руле не встречал,кнопки управления музыкой лежат какие-то, но если интересует хорошее состояние- рекомендую в Мицулэнд обратиться, у них новые есть, я там обычно беру.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1394611)
Ржавеет?
Оригинальная(цена космос) выдержала две зимы,просто в ***************,даже оттирать её больше не буду.Оторву.

Вообще не должны, на других машинах накладки этого производителя нормально себя ведут, хотя налет (но это не то чтобы ржавчина, накладка из нержавейки) тоже появляется, чем у нас дороги посыпают - я ХЗ. Пока нареканий не было. Штатный хром на шильдиках тоже облезает :(

Enot 30.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1394611)
Ржавеет?

У меня стоит такая, все *************** с нее на мойке смывается, ржавчины не замечено.

t0ha 01.02.2013 12:47

добрый день
писал Вам в личку, посмотрите

Спасибо

shind 01.02.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Enot (Сообщение 1395903)
ржавчины не замечено.

Рад.Значит я перепутал это с чем то другим...

Simply 03.02.2013 21:34

Добрый вечер. нет ли случаем переднего правого брызговика и ценик на него.
Свой дето зацепил и порвал его в клочья.

MaxXL 04.02.2013 04:10

Есть только комплект, цена 1400 рублей, новые неоригинал

Simply 04.02.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1398692)
Есть только комплект, цена 1400 рублей, новые неоригинал

А чем от оригинала отличается? По такой погоде на улице долго возится не охото. Думал только сломанный поменять.

MaxXL 06.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Simply (Сообщение 1398750)
А чем от оригинала отличается? По такой погоде на улице долго возится не охото. Думал только сломанный поменять.

Кроме производителя ничем

Эдуард 09.02.2013 21:41

Re: Продам ipod/iphone-адаптер

MaxXL, день добрый!
Интересуют альтернативные пластиковым пороги-ступеньки на JFG.Как на прилагаемых тобой фото.
Обозначь их стоимость и стоимость с учетом пересылки во Владимир.

MaxXL 11.02.2013 17:10

Re: Продам ipod/iphone-адаптер

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1402390)
MaxXL, день добрый!
Интересуют альтернативные пластиковым пороги-ступеньки на JFG.Как на прилагаемых тобой фото.
Обозначь их стоимость и стоимость с учетом пересылки во Владимир.

Драсьте! Стоимость с учетом пересылки во Владимир составит 17000 плюс стоимость доставки, ориентировочно 500-600 рублей.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.