![]() |
Re: Тренировки
Мне было бы удобно:
ск Бега 4500 р/ч среда, 21 - 23 м. Беговая, доска |
Цитата:
|
Мне пох где
|
Ну че делаем то?
Ваня мне вчера сказал, что мгсу в топку и завтра мы их посылаем... :) не могу в яндексе найти расположение ск бега, я вообще не могу найти ск бега.. :what: ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:36 ---------- Радует активность в этой ветке... :) |
Написал о нашей заинтересованности ск бега. Попросил более подробную информацию. Оставил свой контактный тел. Ждемс...
|
мне тож все равно куда ехать, главное, после работы успеть к началу трен-ки. МГСУ норм. вариант, может не стоит от него отказываться?
да, по ходу агентство заклыдывает свою комиссию... |
Пришел ответ.
"Добрый день Алексей! выбранные Вами зал расположен в шаговой доступности от метро Беговая и недалеко от м. Белорусская в районе московского ипподрома". Постараюсь выложить фото зала |
а как то не понятно кроме 3х человек он всех устраивает?
на данный момент нам тренироваться негде, т.к. большинством от мгсу мы отказались... или игры показывают, что оно нам и не нада? както не совсем ясна тишина на форуме... |
Ждем конктретное предложение,далее прозвон, ЛС и тп
|
Вложений: 1
зал
|
Что-то он, мягко говоря, невелик.
В луже зал стоит также 4500 р/ч вторник, пятница 21 – 23 доска, РАЗМЕР - 24х12м! (это, видимо, как и в ск бега) |
Что это не зал , а :bad: какой-то и за такие деньги.
|
есть зал на октябрьской. это обычный спортзал с хоккейными воротами и доской на полу. играть оптимально 4*4, 5*5 уже тесновато. по деньгам 3000 р./час. раздевалка, душевая есть. если интересно, могу позвонить, узнать насчет свободного времени.
|
На беговой - корридор, а не зал.
Расположение - мне пофигу, главное, чтобы играть не 3 на 3, потому что тесно, а в нормальном формате и в футболбные форота, нам вообще скоро на улице играть ... |
no comments :)
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |