![]() |
Re: Ёжика Пыха пригласить в Питер 2011
Вложений: 10
Огромное спасибо Диме за умелые руки и Владу за организацию! Майская суббота того стоила. Мою машину словно подменили, только самые положительные впечатления и огромнейшее удовольствие от вождения. Выкладываю фотки мероприятия!
|
Огромное спасибо Диме (Ёжик Пых)! Всем доволен все работает. АКПП не узнать рывки ушли. Еще раз СПАСИБО!
|
Спасибо огромное Диме и организаторам! После прошивки машина радует ровной тягой с низов и мощным разгоном. В списке был первым, за что отдельная благодарность Владиславу. Жаль только, что времени для общения не было. Всем одноклубникам удачи на дорогах и до новой встречи!
|
Присоединяюсь к вышесказанному, всё прошло на ура, машинку как подменили, доволен до чёртиков!!! Всем кто был виновником этого торжества огромное спасибо!:friends:
|
Спасибо огромное всем Организаторам и Диме. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. А так же порадовало позитивное настроение собравшихся, оперативность Димы и желание помогать и давать советы друг другу. Нужно встречаться так почаще.
|
Димин косячок.
Все, что активировал Дима работает, кроме омывателя фар! Ранее омыватьль фар зависел от дворников, после отключения зависимости, омыватель фар перестал работать вообще! Что делать? Ждать следующего приезда Димы в Питер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про косячек, я пишу по доброму, без претензий, если кто не понял ;) Дима отписался, посоветовал посмотреть предохранитель. |
Ром, ну чего там с предохранителем, смотрел? :)
|
Машинка стала резвее. Реагирует на газ почти без задержки. Подхват на низах улучшился. Правда немного был шокирован по-началу звуком пока правильно фильтр воздушный не поставил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его заменил и омыватель заработал.:) Мой косячок .....:blush: или просто совпало....;) |
Активировал мне Дима евросвет, после чего заметил что в режиме Авто ближний свет теперь горит и в светлое время суток:( Вопрос к активировавшим евросвет: так у всех или у меня такой косячёк? :help:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |