OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   [28-29 ИЮНЯ 2025] ЧИП-ТЮНИНГ, РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ, АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ, S-AWC И ДР. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34839)

hoz65 13.04.2012 14:12

Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере

1. IgSo - Независимый евросвет на ПТФ.
2. ZNOY - Смена пин, евросвет, отключение сброса расхода, разложение зеркал, запирание замков при движении и открытие при остановке, закрытие окон штатным ключом, активация штатной сигнализации (если нужно).
3. Mondor - возможность принудительного выключения фар при сохранении евросвета.
4. Maximedius - установка штатного концевика капота
5. hoz65 - установка штатного концевика капота

Danil69 14.04.2012 10:47

2. ZNOY - Смена пин, евросвет, отключение сброса расхода, разложение зеркал, запирание замков при движении и открытие при остановке, закрытие окон штатным ключом, активация штатной сигнализации (если нужно).
3. Mondor - возможность принудительного выключения фар при сохранении евросвета.
6.Danil69 - активация штатной сигнализации, круиз

Alexxx10 17.04.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Danil69 (Сообщение 1243065)

7 alexxx10 - lancer x ---- смена пин, евросвет, запирание при движении,Птф активация

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Ктонибудь исправьте мое сообщение ото мне на айпаде его не скопировать

SeKaS 17.04.2012 10:38

7. alexxx10 - lancer x ---- смена пин, евросвет, запирание при движении,Птф активация

d1mma 18.04.2012 15:12

2. ZNOY - Смена пин, евросвет, отключение сброса расхода.
5. d1mma - - Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч.закрытия люка с помощью ключа с кнопками.работы индикации уровня омывающей жидкости в бачке

ZN0Y 18.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от SeKaS (Сообщение 1244913)
7. alexxx10 - lancer x ---- смена пин, евросвет, запирание при движении,Птф активация

Как то ты ловко влез в очередь. :rofl:

Danil69 18.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от ZN0Y (Сообщение 1245753)
Как то ты ловко влез в очередь.

партнер?????????????

Fduch 19.04.2012 01:16

8. Fduch - установка штатного концевика капота

Правильно ли я понял, что концевик стоит 900 рублей? Это с работой или без?

ZYGARD 19.04.2012 07:05

Концевик сейчас стоит 1000 (доработал чтобы не резать проводку авто) без установки, но если активируете у меня сигнализацию вместе с другими функциями - с установкой. Стоимость установки 500р.

Стоимость установки актуальна ТОЛЬКО для машин имеющих родной разъем под концевик возле замка капота.

ZN0Y 19.04.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Danil69 (Сообщение 1245922)
партнер?????????????

??? не понял...

Fduch 20.04.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1245999)
Стоимость установки актуальна ТОЛЬКО для машин имеющих родной разъем под концевик возле замка капота.

У меня 4007-й...могут быть отличия по наличию разъема?

ZYGARD 20.04.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Fduch (Сообщение 1246634)
У меня 4007-й...могут быть отличия по наличию разъема?

да конечно - к моему прошлому визиту Mondor на своём авто (4007) заблаговременно озаботился восстановить себе проводку под концевик от салонного блока предохранителей до замка капота, а я ему всё подключил в обоих местах. Надо протянуть один провод одножильный и уложить его чтобы он ничему не мешал - может он вам посоветует специалиста, который делал ему эту протяжку.

2man 20.04.2012 19:27

В прошлый ваш приезд все сделали а сброс счетчика пробега так и не отключили , так каждое утро по новой показывает начиная с 74 литров... белый 4007 пыжик

zanafor 21.04.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1245999)
Концевик сейчас стоит 1000 (доработал чтобы не резать проводку авто) без установки, но если активируете у меня сигнализацию вместе с другими функциями - с установкой. Стоимость установки 500р.

А для тех кто активировал сигналку у тебя раньше :friends:, сколько будет стоить?

Mondor 23.04.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1246866)
да конечно - к моему прошлому визиту Mondor на своём авто (4007) заблаговременно озаботился восстановить себе проводку под концевик от салонного блока предохранителей до замка капота, а я ему всё подключил в обоих местах. Надо протянуть один провод одножильный и уложить его чтобы он ничему не мешал - может он вам посоветует специалиста, который делал ему эту протяжку.

Подскажу. Это мои друзья в приличном гаражном сервисе, однако по сути работу выполняли вместе (неспешно, за дружеской беседой, в процессе часто сам делал, т.к. ребята на работе были и машинки время от времени приезжали на сервис соотв.), могу сказать, что ничего особо сложного там нет, кроме того, что под торпедой, когда провод протянете, лучше копаться в перчатке, т.к. там ЕСТЬ обо что рассадить руки. Дальнейшая протяжка осуществляется по освной косе проводов, в зависимости от наличия времени и желания, может выполняться по разному, либо путем интеграции нового провода непосредственно в косу (я разжимал платиковые хомуты крепления косы отверткой и протягивал провод прямо в них), либо путем "прикрутки" провода доп. хомутами или изолентой к косе отдельно. Таким образом по косе провод доводим до правой (со стороны пассажира) фары и дальше прячем его под пластиковую накладку над карлосоном охлаждения радиатора. При установке концевика необходимо иметь с собой еще кусочек провода сантиметров 20-30, для того, чтобы массу на концевик подать. Масса крепится там же, у правой фары, там есть пара болтов, я просто обкрутил проводок вокруг одного из них и затянул провод под шайбой к кузову. Получилось аккуратно и красиво. Дальше при установке Алексей срастил провода и закрыл соединение термоусадкой, тоже все практически герметично и красиво визуально. Получилось ШТАТНО, как и сам коцевичок (не устаю радоваться качеству исполнения данного концевика). Как-то так ...

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.