![]() |
Ответ: XL Кондиционер и климат-контроль
Да уж, наш климат как в жигулях, стало жарко - открываем окна, холодно - закрываем. Там кстати и крутилки такие же и вентилятор там на датчике стоит, которого у нас вообще нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутилки быстро крутятся, кнопки точно выставляются:Data_204:
|
Цитата:
Здесь же, на авто в положении 22 - жарко, хотя в грудь бъет холодная струя воздуха. И чем ниже ставлю, тем сильнее она начинает дуть, при этом, прохладнее в салоне сильно не становится :( - иглоукалывание, млин. Пробывал и авто, и ручной режим, дефлекторы и офф и в "потолок", толку = 0. Более менее становится, когда направляю все на лобовуху, но в авто-режиме дует черезчур сильно. В общем, климатом не доволен... |
Про Аудь. У меня А4 1995г.в., 2-й авто в семье, вот и сравниваю. Авто с пробегом уже 220ккм радует всем, выглядит на 4+, ничего не скрипит и не отваливается. Причем, за всё время эксплуатации только плановое обслуживание. 13 лет...
В следующем году, хочу поменять на WV Tiguan. (Жене, естессно) |
А мне нравится:biggrin: (в смысле - климат). Очень комфортно:good: (может я просто с авто сдружился?;) ). Ничего не кручу, все в автомате. Темп. на 21+1:Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты попробуй сначала, потом откоменть. Или ты думаешь, что поставишь ручку на 22 градуса и у тебя в салоне будет ровно 22? Мугого! |
Цитата:
Стало быть круть-круть и готово?! Ваще класс! А эти немцы дураки, ваще не умеют делать климаты, у них надо поставить 22 и больше не трогать. Вот недоумки-то! Толи дело у нас: сел - ручку повернул туда -сюда , кондей и проснулся, а забыл повернуть - пеняй на себя, будет спать дальше.... Полу-автомат какой-то.:( П.С. одна моя знакомая недавно решила сэкономить -купила стиральную машину полу-автомат (где-то ж нашла!), теперь "только лишь" заливает и сливает воду вручную, зато остальное машина делает сама! Ну так она хоть знала, что брала! |
Та-а-к... Объясняю ишшо раз. Поставь ручку на 25 и никуда ее уже не крути, поломаишь. Режим - в "Авто" и наслаждайсо.
|
речь о другом.
Романтула говорит, что при "твоих" 25-26 не будет чувствоваться прохлады в салоне. |
|
35 градусов по Цельсию. Полет нормальный.
Я понимаю твою иронию насчет "жары" в Москве. Но если у вас на улице 20 градусов, то зачем тебе включать кондей? :) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |