![]() |
Ответ: Реальный футбол
Цитата:
|
угу... в кирзачах, ватнике и с двуручной пилой "Дружба" и в ногу с Михал Борисычем.
Чтоб два раза не ходить уже. Fritz762 добавил 11.09.2008 в 18:00 http://www.vz.ru/sport/2008/9/10/206446.html отличная статья по теме. Кто не согласен в лес, елки валить. Россия вперед! |
Цитата:
MAZEPPA добавил 12.09.2008 в 13:31 Цитата:
|
"Ни дня без плевка на свою бывшую Родину!" (с)
как жить? О_о А если попадем шапку ушанку съешь? |
Цитата:
|
мдя...
... тренируйся лучше. ради такого вышлю армейскую. с кокардой. З.Ы. а вот ослеплен у нас ТЫ, причем ненавистью к России, врнее ко всему что её касается. КО ВСЕМУ! (красными буквами) А вот все что плохо для России, так это для тебя масло на сердце. Причину понять бьемся всем форумом, ан нет понять не можем. |
Цитата:
|
в данном случае: тупиковая ветвь эволюции.
|
|
Про убийство не правда, только в стычках между враждебными клубами и крайне редко.Напомню , что фанаты Звезды тесно дружат со спартаком,ездят друг к другу на дерби и учавствуют во многих совместных акциях.
|
Здесь можно посмотреть Ювентус-Зенит в прямом эфире 22-30
http://zenit-tv.ru/index.php www.liveresult.ru/video/ www.stb.net.ru/sport/champions-league livetv.ru |
в предверии завтрашнего матча Германия - Россия, предлагаю сегодня хоть что-то пообсуждать.
показывать будут 1 канал в 22.35 (время московское) коментатор скорее гусев :bad: . и нтв+ наш футбол начнет трансляцию в 22.40 (тож моск). лично я думаю, что нашим придецца не легко а вот березуцкий думает, что им никто не страшеш. господа выкладывайте свои мысли по поводу завтрашнего... |
А у нас коллективный просмотр матча на 100ой встрече клуба!
Ничья вполне доступный исход игры,а если команда покажет игру образца евро 2008, то вполне вероятно,что и победит с минимальным счетом. |
Цитата:
если голова после евро от круговых полетов прошла и будут вновь стараться, а не как с уельсом, то ничейку зацепим, а то мож и ещё чё поприятней, но я полон пессимизма... :( |
хотя я больше склонен к полному провалу 3-0 4-1
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |