![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Всем доброго дня Вот и я добрался до активации скрытиых возможностей.Всё прошло в субботу и общением и пониманием вопроса от Алексея остался крайне удовлетворён.Всё что возможно подключить без дополнительных примочек получилось(исключение релюха с охлаждением в замен штатной для того чтобы работали ДХО)Штатная выходит из строя в связи с подгаранием контактов т.к не преднозначена для ДХО(экономят официалы на возможностях наших авто).:tdown:
Краткое резюме всем остался доволен жду концевика капота и продолжение работ(активация круиз-контроля). Вот такой небольшой отчёт. Ну и респект огромный Алексею за знание вопроса.:good::good::good::good: |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
ZYGARD, подскажите, к кому в Питере можно обратиться по вопросу активации возможностей (штатная сигналка и и т. д.) на последнем outlander 2013? Заранее спасибо!
|
Спасибо большое Алексею за помощь! Проконсультировал по всему функционалу,15 минут и мозги аута заработали на полную! Супер!
|
ZYGARD, Добрый вечер, хочу активировать сигнализацию, сменить пин код, и активировать скрытые возможности. XL 12 года, подскажите стоимость и куда прийдется подъехать. Спасибо.
|
Напишите мне в личку:
- список пожеланий - вин машины - ваш телефон и где вы, территориально, в Москве бываете? |
Сообщение в личку отправить не могу так как у вас она переполнена.
|
Личку почистил, пишите или звоните.
|
Здравствуйте! Стал обладателем Аута, сегодня только пригнал из Тюмени. Машина очень меня порадовала, хочу воспользоваться штатной сигналкой, подскажите её мозможности, так как в инструкции очень скудная информация!
Заранее спасибо! |
Добрый день!
На вашем авто по умолчанию сигнализация выключена и включить её можно лишь через ближайшего дилера с моей помощью. Иных путей заиметь родную сигнализацию и другие полезные функции к сожалению нет (если только в вашем городе нет умельцев располагающих родным мицубисевским сканером MUT-3). |
Прошу Вашей помощи в активации. Что нужно делать?
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ---------- И ещё вопрос в книге по машине написано что можно активировать и обратно (манипуляции с переключателем ворников) я пробывал ничего не происходит. почему? |
Сколько стоит активировать бочок омывателя на Ауте 3 полной комплектации???
А также закрытие дверей на скорости 20 км/ч??? |
На третьем аутя я пока не активирую "бачёк омывателя", так как пока не ясно куда подключать датчик и заработает ли вообще.
По остальному ответил в личку. |
Алексей прошу ответить мне пожайлуста! Сколько это будет стоить?
|
Добрый день, Алексей! После установки сигнализации Starline CAN, при дистанционном автозапуске невозможно открыть двери. Только после глушения двигателя. Дилер, который ее и ставил вменяемо ничего сказать не может - типа так и должно быть ради безопасности. Возможно ли решить эту проблему? А также сколько стоит активация закрытия дверей на скорости 20 км/ч и каким образом это можно решить, учитывая что я из Новосибирска???
|
Так и должно быть, поскольку при вставленном ключе в замок зажигания кнопки должны отключаться, на машинах с кос-системой всё работает точно также несмотря на то что ничего в замок не вставляется. Обойти это можно - для машин с КЕС-системой (обычным ключем) надо найти провод концевика-сигнализатора наличия ключа в замке и "рвать" его какой-либо релюшкой сторонней сигнализации при автозапуске (как правило сигнализации имеют доп.канал управления для отключения например датчика удара). В автомобилях с КОС-системой операция должна быть схожей.
Касательно возможной помощи с активацией функций - пишите в личку. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |