OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4277)

Сеня 22.03.2008 14:53

Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Решил затонироваться в автосекюрити. Стоит 5300. Сказали, что ничего с уплотнителями не делают (что-то там срезают и все). Кто в автосекюрити тонировался - какие впечатления?

tolivan 22.03.2008 18:04

Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

В нашей ### деревне, объехал несколько "крутых" сервисов... на вопрос, можно ли мне наклеить бархатки, везде посмотрели как на дурака :)
Типа нам делать нечего еще клеить чето... хочешь клеить сам и клей...
ВО! Город непуганых тонировщиков... Зато цены в корне отличаются от Маскъвы, вкруговую кроме лобовухи 3300, хочешь люмаром, хочешь сангардом.
p.s. придется заказывать от грандиса:beee:

Sanches 22.03.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 148261)
В нашей ### деревне, объехал несколько "крутых" сервисов... на вопрос, можно ли мне наклеить бархатки, везде посмотрели как на дурака :)
Типа нам делать нечего еще клеить чето... хочешь клеить сам и клей...
ВО! Город непуганых тонировщиков... Зато цены в корне отличаются от Маскъвы, вкруговую кроме лобовухи 3300, хочешь люмаром, хочешь сангардом.
p.s. придется заказывать от грандиса:beee:

Привезешь им уплотнители от Грандиса они тебе тоже самое скажут,делать нам больше не хрена как марочиться с ними,их же обрезать надо,проще самому бархотку наклеить,чем месяц ждать,процедура описана много раз в теме.

tolivan 22.03.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 148267)
Привезешь им уплотнители от Грандиса они тебе тоже самое скажут,делать нам больше не хрена как марочиться с ними,их же обрезать надо,проще самому бархотку наклеить,чем месяц ждать,процедура описана много раз в теме.

Да меня не напрягает и без тонировки :)
А заниматься отровенной кустарщиной не хочется как то... закажу пусть идут, 1800 за комплект всего.

Sanches 22.03.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 148275)
Да меня не напрягает и без тонировки :)
А заниматься отровенной кустарщиной не хочется как то... закажу пусть идут, 1800 за комплект всего.

Ну дело твоё,в моем городе сервесмены знают о такой аказии с уплотнителями XL,поэтому,купил бархотку за 100 рублей,мне её за 30 минут и наклеели;)

tolivan 22.03.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 148279)
Ну дело твоё,в моем городе сервесмены знают о такой аказии с уплотнителями XL,поэтому,купил бархотку за 100 рублей,мне её за 30 минут и наклеели;)

Я кстати перечитал всю эту тему на 2 раза так и не понял куда их клеить, и что подрезать... туплю чего то :punish:
Рассматривал улотнитель, наружняя часть с ворсом, внутреняя нет... это то что видно. Но как понял есть еще и внутреняя "губа" и именно скопившаяся на ней пыль и царапает.. так?! Если ее отрезать, то куда клеить бархотки :( И вообще зачем ее отрезать, почему нельзя поверх ее наклеить бархот? :help:

Vadimag 22.03.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 148282)
Я кстати перечитал всю эту тему на 2 раза так и не понял куда их клеить, и что подрезать... туплю чего то :punish:
Рассматривал улотнитель, наружняя часть с ворсом, внутреняя нет... это то что видно. Но как понял есть еще и внутреняя "губа" и именно скопившаяся на ней пыль и царапает.. так?! Если ее отрезать, то куда клеить бархотки :( И вообще зачем ее отрезать, почему нельзя поверх ее наклеить бархот? :help:

аналогично.
Я пока не вынул этот уплотнитель и сам на него не посмотрел тоже тупил. А как вынул стало все понятно что и куда клеить. У этой хреновины как бы два ряда уплотнителей. Один из них который снизу видимо некоторые и срезают. Я проклеивал обе "губы"

Ринат 26.03.2008 15:30

Заказал, через 14 дней получил, в течении 2-х часов поставил уплотнители от грандиса (все 4 левые в целях экономии купил)сели как родные только немного подрезал края .Всё нет проблемы!!Скоро лето и комары с мошкой надо сетки заказывать.

Shpunt 26.03.2008 15:39

партнамбер уплотнителей от Грандиса?

Kashtan 26.03.2008 15:47

Каталожные №№: уплотнителей от Грандиса
MR 959757, MR 959758, MR 959759, MR 959760.

Shpunt 26.03.2008 15:59

и всё же интересно ... какие уплотнители будут на XL 2.4 в апрельской поставке. (т.к. на Лансере Х уплотнители начали ставить новые, с бархотками)

sem1520 27.03.2008 22:25

А все же кто-нибудь видел Lancer x январской сбори и какие там уплотнители?

Shpunt 28.03.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от sem1520 (Сообщение 151056)
А все же кто-нибудь видел Lancer x январской сбори и какие там уплотнители?

мне сегодня пришлют фотки уплотнителей с Лансера 2008. ждите.

sima 31.03.2008 20:52

Ответ: Уплотнители стёкол

Цитата:

Сообщение от NEX (Сообщение 54557)
Ужас, я сейчас плакать начну... Я вот например тоже всегда езжу в тонированной машине и как же быть, постоянно смазывать уплотнители, и это в мащине стоимостью 45 000 $...
Народ отпишитесь, у кого как, часто возникают подобные проблемы или это единичный случай, а то я всерьез задумался над покупкой Аута, а тут такие мелочи вылазить начинают...

мне тонировали официалы. Так они добавили фетры внутри и снаружи. Езжу уже 2 месяца пока тьфу тьфу тьфу.:good:

antwerp 02.04.2008 13:26

У меня Out 3.0 2008 года выпуска, специально вчера посмотрел на уплотнители. Так вот, внутренний уплотнитель действительно пластиковый, относительно жесткий. А вот внешний явно сделан из более мягкого материала (даже на ощупь он совсем другой) + изнутри там идет что-то типа бархотки. Это у всех так или все же Митцу одумалась и начала ставить нормальные уплотнители? Правда только снаружи...

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.