![]() |
Re: "Косметика" для Outlander XL.
Цитата:
Самые проблемные места (у меня кроссер, но без разницы с точки зрения ЛКП) - капот, столько сколов, это просто кошмар, хотя по загородным трассам вроде не много езжу.. (возможно для XL не актуально из-за другой формы носа и капота) - двери, особенно передняя правая в притертостях от соседей на парковках.. - углубления под ручками дверей (такое ощущение что все пассажиры царапают длинными ногтями :) ) - по всему кузову - паутинка и много мелких царапин (от каждого легкого прикосновения, от каждой случайной веточки....) При этом - только бесконтактная мойка с воском регулярно. В последнее время летом - только самостоятельно на даче керхером и регулярной защитной полировкой. По ощущениям - скорость появления новых царапин снизилась :) Абразивную полировку еще не делал, думаю к 2-м годам сделаю (после следующей зимы), капот однозначно попробую покрасить по КАСКО Немного позитива - с полутора-двух метров всего этого уже не видно :) И машина выглядит просто супер :good: Но все таки - если каждая царапинка как ножом по сердцу - то темные цвета от японского автопрома строго противопоказаны... |
Вложений: 2
Мою машину, вот этим шампунем.
И вот так выглядит Аут через 5 дней после мойки..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня машине 1.5 месяца - 3 мойки, но ни одной протирки тряпкой. Просто сушка на воздухе 10-15 минут. Паутинки нет, правда немного пятен от хлорированной воды.
|
Блэк мэджик как в посте 296 не нашел. Купил хайгеровский. Тоже синий гель внутри :) Помыл. Жду дождя ;)
к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 1
[QUOTE=Dmitrych;496162]Блэк мэджик как в посте 296 не нашел. Купил хайгеровский. Тоже синий гель внутри :) Помыл. Жду дождя ;)
Хороший шампунь, я таким пользовалась, но эффект не тот, в блэк мэджик не только синий гель (шампунь) внутри, но и шарики золотистые, вероятно они растворясь и осущестляют функцию полироли! См. фото ;)! У нас его тоже не часто можно встретить в продаже, разбирают быстро, поэтому если уж где увидела беру не меньше 3 шт. про запас, т.к. лучшего эффекта не видела, мне привозили из Япии всякие чудоштуки автохимии, но всё равно машинку приходилось полировать раз в месяц, т.к. на черной машине сразу видно все мелкие царапки! В этом году только один раз полировала АУТьку, где-то в конце марта и всё! А дождь зачем? Чтобы зеркальный блеск появился? :biggrin: |
Дождь -чтобы капельки на кузове посмотреть :biggrin:
А хто производитель этого Мэджика? |
Перепробовал кучу автошампуней... НО! ничего лучшего чем Meguiars Hyper-Wash не видел!!!
Все эти Doctor Wax и TurtleWax в сравнении с ним полнейшая ерунда... клянусь! :) НО дорого!, и только в 1 галлоном продается (3,78 литра), но это профессиональный продукт, но он того стоит! У меня после поливки авто так не блестит как после него :dirol: P.S. разводится 400:1 к сожалению, изображение утрачено |
А что значит дорого?
|
Цитата:
|
А где он есть по такой цене? Что-то перерыл весь инет и не нашел такой цены
|
Цитата:
Где купить в Москве можете узнать на профессиональном форуме детейлеров |