OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Корея (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Hyundai Santa Fe 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=46472)

Сосед 14.09.2012 14:44

Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315995)
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычурность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется. :good:

понимаешь... вот смотришь на итальянскую вещь - ничего не выпячивается и всё очень просто, на первый взгляд. но работа с деталями и незначительными нюансами, штрихами - и глаз не оторвать. это школа, отточеная столетиями. немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )

I62 14.09.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315995)
Да это всегда было в моде. Просто раньше делать массовые автомобили со сложными линиями было дорого. Сейчас легко. Плюс корейского концерна в том, что у них узнаваемый дизайн. А это уже не просто вычерность. Это конкретный стиль в дизайне, который вырубает практически все автоконцерны в мире. И это здоров. Как тот же спортедж увижу в рыжем свете - так сразу душа радуется. :good:

А как сяду внутрь к соседу по даче (в рыжий))) - плакать хочется, даже облой с кнопок не убрали.....
Сергей! Посмотри как нежно обращается с дизайном Д4, РР, Фрила Лендровер. Никаких революционных изменений, сплошная классика, и, тем не менее стабильно продают (пусть и не в тех объемах, что корейцы). Найди хоть один общий элемент в дизайне 3-х последних Санта Фе, или того же Спортиджа. Вот один из признаков "сырости". Второй признак "сырости" - удачный (временно) дизайн натянуть на весь модельный ряд(((

33r 14.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316002)
На пешеходов пофиг :biggrin: Не фиг под колёса солидной машины бросаться :rofl:
Ну так опции вещь объективная. Сказали что есть, значит есть. А что можете объективного про санту сказать вы? ;)

тебе уже все разжевали (как и про гибрид) - повторить? отсутствие технической мысли производителя - это если коротко:biggrin:
по поводу твоего сравнения с дизелем бмв:rofl:
Кореи 6 лет назад начали делать дизель с промежуточным охлаждением воздуха, как бмв. Что сейчас - бмв свой совершенствуют дальше, кореи вообще отказались от ПОВ, зато поменяли поперечное на продольное (как у бмв):)
"корейский прогресс" ппц:biggrin:

33r 14.09.2012 14:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1316005)
немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )

ну у немцев не только механика....
кореи нервно курят в сторонке еще лет ..цать:biggrin:

сергеев.а 14.09.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1315795)
Так а никто и не ответит. Потому что фактов, которые бы подтвердили отсталость санты просто нет. :) Зато есть "Петросяны", которые "здорово" шутят. Но это их проблемы. Пускай покупают аут 3, который ни чем, кроме дизайна и 2ух опций не отличается от аута 2007 года. А я хочу нового красивого дизайна интерьера и экстерьера, плюс много опций, комфорта и дизельной тяги. Поэтому жду санту :) Кстати, что слышно о тест-драйве?

нет пока тишина.. у меня мысль если барыги цену скинут на новые когда официалы начнут продавать..то цена очень будет на уровне аута...а из кореи они в полном фарше гоняют.. и даже гарантию дают. год вроде а т.к. наша гарантия тоже не айс то смысла платить рольфу итп не вижу.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1316011)
ну у немцев не только механика....
кореи нервно курят в сторонке еще лет ..цать:biggrin:

япы уже курят после кореи...и по ходу навсегда..
отсутствие технической мысли производителя - это если коротко ну давай разжуй...вы хоть подвеску то видели на старой саньте и на ауте? а то больно много слов.. там у корейцем по крайней мере сален блоки стоят и демпферы везде а у аута болтами к кузову напрямую..это ли не техническая мысль т.е. вся европа таг десятилетиями делает.? а по мелочам много чего набрать можно..

33r 14.09.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1316019)
япы уже курят после кореи...и по ходу навсегда..
.

а тут никто за япов и не высказывается:biggrin:

сергеев.а 14.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1316029)
а тут никто за япов и не высказывается:biggrin:

с аутом ровняют т.к. форум какой? да и в подписи у вас что? я с роверами и бмв их не ровняю....а то так и к мл. жл итп дойдем.

33r 14.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1316019)
отсутствие технической мысли производителя - это если коротко ну давай разжуй...вы хоть подвеску то видели на старой саньте и на ауте? .

увидев что у тебя в профиле - передумал разжевывать, все равно не съешь.:biggrin:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1316030)
с аутом ровняют т.к. форум какой? да и в подписи у вас что? я с роверами и бмв их не ровняю....а то так и к мл. жл итп дойдем.

тут типа про санту :fool:

СергейМДХ 14.09.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1316005)
понимаешь... вот смотришь на итальянскую вещь - ничего не выпячивается и всё очень просто, на первый взгляд. но работа с деталями и незначительными нюансами, штрихами - и глаз не оторвать. это школа, отточеная столетиями. немцы такие же мастера в механике. именно это имелось в виду. независимо от доступных на любом этапе технологий. )

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1316007)
А как сяду внутрь к соседу по даче (в рыжий))) - плакать хочется, даже облой с кнопок не убрали.....
Сергей! Посмотри как нежно обращается с дизайном Д4, РР, Фрила Лендровер. Никаких революционных изменений, сплошная классика, и, тем не менее стабильно продают (пусть и не в тех объемах, что корейцы). Найди хоть один общий элемент в дизайне 3-х последних Санта Фе, или того же Спортиджа. Вот один из признаков "сырости". Второй признак "сырости" - удачный (временно) дизайн натянуть на весь модельный ряд(((

Ребят, ну о чём вы? НАчали сравнивать хёндай с ленд ровером, и итальянской мебелью, которая самая дорогая из всех видов мебели. Зачем? Санта фе не метит в класс Д4 и уж тем более РР. Я не понимаю таких сравнений. Это бред! В особенности, когда проедишь на РР, который не едет, кренится, жрёт как танк и тд. Ничего в нём кроме понтов и красоты салона нет... Если уж говорить про машины за такие деньги, то лучше про БМВ или Мерседес поговорить. Но это не тема этого разговора.

У санты есть конкуренты: аут, срв, рав4, антара и тд. Чем санта фе хуже?

сергеев.а 14.09.2012 15:34

самое интересное наверно дома ни у кого корейского ничего нет.. все от брендов....а то ненависть очень сильна и наверно ожидания от митсу не оправдались.. хватит 2 педалей варика и 2 литра и все круто млин..а в темноте ехать вообще отлично нафига чтото подсвечивать.. ну про подвеску шумку итп и покраску можно промолчать.... достаточно пересказать пару фраз про сырость и прочую хрень..да и кстати моторы дизеля у бмв были лажовые с кучей болячек..но несколько лет назад они с франзузами дружат а у французов дизеля одни из лучших.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1316031)
увидев что у тебя в профиле - передумал разжевывать, все равно не съешь.:biggrin:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

тут типа про санту :fool:

почаще смайлики ..за ответ сойдет.

СергейМДХ 14.09.2012 15:45

Честно говоря не совсем с вами согласен. Меня аут устраивает на все сто. И я бы взял новый аут будь у него дизель и много опций. Просто всегда хочется расти. А покупать тот же авто - не хочется. Хочу иметь дизель, и много "люксовых" опций аля панорама, бежевый салон и тд. Но за 1,2 миллиона меня мой ситроен полностью устраивает. Хороший добротный автомобиль со спортивными нотками в управлении, который имеет минимальный набор удобных опций, надёжен и нормально справляется с повседневными задачами.

сергеев.а 14.09.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316055)
Честно говоря не совсем с вами согласен. Меня аут устраивает на все сто. И я бы взял новый аут будь у него дизель и много опций. Просто всегда хочется расти. А покупать тот же авто - не хочется. Хочу иметь дизель, и много "люксовых" опций аля панорама, бежевый салон и тд. Но за 1,2 миллиона меня мой ситроен полностью устраивает. Хороший добротный автомобиль со спортивными нотками в управлении, который имеет минимальный набор удобных опций, надёжен и нормально справляется с повседневными задачами.

время не стоит на месте для 2007 года аут был шикарен и дешев а теперь уже нет..хотя я говорил если денег выше нету то лукчше опять на ауте поездить ..

33r 14.09.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316043)
Ребят, ну о чём вы? НАчали сравнивать хёндай с ленд ровером, и итальянской мебелью, которая самая дорогая из всех видов мебели. Зачем?

дурной пример очевидно заразителен - после твоего вчерашнего сравнения туарега и лексуса:biggrin:

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1316043)
У санты есть конкуренты: аут, срв, рав4, антара и тд. Чем санта фе хуже?

ценой, ну и производителем:)

СергейМДХ 14.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1316062)
дурной пример очевидно заразителен - после твоего вчерашнего сравнения туарега и лексуса:biggrin:

Таруег и лексус машины одного класса:fp::fp::fp:

overthe 14.09.2012 16:15

не поонимаю о чем говорят тут некоторые - салоны в последних корейцах очень добротные. Мягкие пластики, по эргономике ни разу не хуже япов, знали кого копировать)) и просто дороже выглядят ( взять тот же спорт - крутилочки все прорезиненые, в подстаканниках резиновые коврики, уместный хром, а не где и как попало, подсветка блока стеклоподъемников на всех дверях, поясничная пооддержка, пластиковые "задники" на передних сиденьях)...функциональный минимализм аута мне тоже нравится, но иногда вот не хватало таких вот мелочей)))

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.