![]() |
Re: Ford Kuga new - 2013 MY
Цитата:
|
Вложений: 2
файлы с перезентации. официальные.
1. описание краткое (тех. характеристики двигателей, клиренсы, углы свесов, съездов-выездов, перпендикулярки, клиренс) 2. краткое описание работ БЛИС-а, Актив контрол, багажника и автопарковщика. |
Во втором файле устаревшая инфо, которая касается в первую очередь фокуса.
Кстати, автопарковка с показателем 1.2+длина автомобиля - реально хороший показатель. С таким уже можно жить в Москве. Хотя слишком часто приходится втискиваться в места где меньше метра остается. |
Прошу прощения , не так написал DPF. Спасибо за замечание. Вот именно, что он у Форда какой то особенный. На БМВ и др. нормальных авто, проблем меньше. То ли конструктивно отличаются, или "внутренностями", возможности распилить и посмотреть не было. Практически все фильтры, были реанимированы и поставлены на авто, а вот с Фордом, начинаются "танцы с бубном". из 10 только пару смогли реанимировать. Ну е еще, хотелось бы мне и не только мне посмотреть, как происходит регенерация в условиях "пробок" московских, питерских. Датчик давления в сажевом, вообще отдельная тема. Может только нам такие машинки попадались, оказалось нет. Был у них брак, но отзывать не стали. Про это случайно узнали, от товарища из Всеволожска. Я очень мало слышал, что бы на Toyota полетел сажевый, а на Форд сплошь и рядом. Ну а про "косяки" в ПО я вообще молчу. Почему слетает, не знаю. Это вопрос в г. Электросталь. Там мне кажется один из самых лучших диагностов России.
|
Руководство по эксплуатации Ford Kuga 2 2013 (краткое и полное)
http://files.mail.ru/586E4B081D784183B0B78B80D528A6F6 |
Цитата:
|
это относится к Куге - теме топика.
|
Цитата:
|
"ума палата".
http://motor.ru/articles/2013/03/19/kuga/ ... "большой тест-драйв" В распоряжение наших одноклубников предоставлены 6 автомобилей Ford Kuga NEW на тест драйв в течение 10 дней! Своими впечатлениями от автомобилей с вами будут делиться : 1. Slonikov/slanick New Kuga - тест-драйв! TDCi 2,0 л 140 л.с. 6АКП PowerShift 4WD 2. Tired Pilot New Kuga. Тест-драйв. Ecoboost 1,6, 150 л.с. 6 АКП 4 WD Titanium 3. Silver Age New Kuga. Тест-драйв. Ecoboost 1.6, 182 л.с. 6АКП 4WD Titanium 4. Гломурный ПадонакЪ New Kuga - тест-драйв! EcoBoost 1,6 л 150 л.с. 6АКП 4WD 5. Мария82 New Kuga. Тест-драйв, Ecoboost 1,6, 150 л.с. 6 АКП 4 WD 6. Z-СV New Kuga - тест-драйв! EcoBoost 1,6 л 182 л.с. 6АКП 4WD |
Цитата:
|
1.6 это очень мало для машины размером с кугу.
форд наступит на те же грабли что и ваг со своими йети 1.2 и тигой 1.4. но у вага хотя бы есть альтернатива 1.8 и 2.0. а тут извините ёб**ый стыд какой то. |
Цитата:
|
Цитата:
надо было им поставить 1.6 атмосферник от фокуса. а лучше 1.4 от фиесты . тогда бы продажи пошли на ура |
Цитата:
|
Как мне кажется зависит от мотора и веса машины. Я тоже думал, что полуторатонную Астру мотор 1.4 не потянет. Однако очень бодрая машина, по поведению заметно пободрее Аутов на варике.
Нужно прокатится, чтобы понять. Ну и вопрос насколько живучий мотор получится, хотя БМВ и побольше раздувает. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |