OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49665)

Gelo 06.08.2012 17:23

Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:

Сообщение от wicked (Сообщение 1294091)
Еще один деятель выискался... Читай внимательнее, человек пишет о том что у него в городе таетовского диллера нет, а не про надежность:fool:

Ну вот же, по русски написано.
" А в ползу нового Аута идёт репутация надежности на примере текущего ХЛ2007 и наличие дилера (с Таётой этого нет , Ниссан ещё недоступен , поэтому сейчас новый Аут )" .
Возможно я не уловил мысль этого высказывания, тогда приношу свои извинения.

Pskandr 06.08.2012 20:02

Я действительно имел в виду , что у тоеты нет у нас представительства ну и мотор большой поэтому склонился к ауту.

Посмотрел сегодня новый ( он был на предпродажке ) , попросил сложить сиденья , да вроде площадка большая , но както разочаловала высота багажника , замерил по проему получилось 80см. блинн , маловато ,
В текущем ХЛ2007 я спокойно перевозил стиральную машину стоя , она около 90см. Теперь не влезит и это как раз из—за отсутствия откидного борта и присутствия органайзера (пол сравняли и подняли)

drsacha 06.08.2012 20:18

Уважаемые одноклубники обратил внимание как плохо сделана подсветка номерного знака с открытыми полостями для сбора грязи .Вот это экономия на тачке за 1300000. Я в шоке

Артуръ 06.08.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1294046)
В принципе, кого не устраивает новый аут и есть деньжата - к этой машине дорога http://autorambler.ru/journal/news/0...012/560977309/

Если есть у человека есть деньжата, то это машина точно не вариант. Откуда Вы? )))))))))))))))))))

e662ok 06.08.2012 22:59

У меня второй аут 3.0 . Четыре года и 150.000т.км на 2007г.в и год и 30.000т.км на JTF. ЭТОТ не куплю,почему то денег на это жалко.

McSeam 07.08.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1291918)
Ау, владелец ХЗ! Форум в нетерпении!:help:
Вроде именно ХЗ славится надежностью, в отличие от "старших" соплеменников. Сегодня специально заехал в БМВшный салон, посидел, прокатился, все устроило. По деньгам конечно новый значительно дороже Аута, но ведь вторичку еще никто не отменял!:blush:

Пардон, джентльмены, не было возможности ответить.
по порядку:
- нет, пересаживаться хочу не с бмв, и кроссовера. Кроссовер хочет жена- пусть на нем и ездит, а Аут за 1160 (или около того) отличный вариант, а себе хочу 120д.
- надежность у бмв на высоте, чтобы ни говорили, проблема в плохом сервисе в Раше и отношение к машинам владельцев "раз не ломается, то и обслуживать не надо", а пропеллерный машин боится пыли и грязи.
- рулится, тормозит и разгоняется УХОЖЕННЫЙ И ОБСЛУЖЕННЫЙ ХаТри идеально. Меня радует, напрягает только расход по городу, 16-18 в зависимости от разных факторов. По трассе все отлично 9-11.
- Новый Икс нравится, но отдавать два миллиона за машину жаба душит. Не вижу в этом необходимости. А вторички еще нет на 20д. И с вторички больше не хочу. Из трех машин, купленных "на свои", две были с вторички. Не хочу. Походу, только я заморачиваюсь на тщательном обслуживании, не хочу за другими сопли подтирать.

Аут на самом деле понравился. Если бы не ляпы в салоне по разносортице материалов отделки, было бы "на отлично". Я считаю ошибкой ставить морду от 10го лансера на аут. Обычно все пытаются приблизить модельную линейку к топовому авто, а Мицу наоборот- прилепила от младшей. Это одна из причин, почему я не купил предыдущий аут.

Pskandr 07.08.2012 00:53

При просмотре салона нового Аута в помещении заметил что не хватает освещения на 2м ряду и в багажнике (тускловатые светильники) .

Я дополнительно в ногах буду ставить диодные подсветки (сейчас на старом тоже есть (ставил сразу , работают — помогают - советую всем , но отклеиваются , нужен ядреный 2х сторонний скотч ))

McSeam 07.08.2012 01:29

Я знаю, почему вам не нравится новый Аут. Вы на Джетфайтерах ездите. Смотрите, как нужно тестить новый аут:
1. Подходите к салону, поднимаете глаза к небу, глубоко вздыхаете, смакуя воздух, забываете, что был ИксЭль, и внушаете себе, что был только Первый Аут и Эиртек в Японии.
2. Заходите в салон, и ищете глазами белый Аут. Не черный, ни в коем случае не серый, подходите: "вау, какой красивый, смотри, и дурацкую пустую приборку с часами по центру поменяли".
3. Оцениваете размеры салона, салонища! (иксЭля не было- помните?), эргономику, то как приятно теперь крутятся крутилки и кнопаются кнопки, хорошие седла.

Понравилось

drsacha 07.08.2012 02:52

О Да. Это был кайф!!!

TimSIP 07.08.2012 04:54

Затем выходишь, плюешься и идешь в другой салон.... :)

filosof63 07.08.2012 06:57

Походу здесь собрались одни пессимисты. Это не нравится,то не устраивает. Может правильнее сменить марку авто?

TimSIP 07.08.2012 07:29

Зачем же, мне пока рано, еще года не отъездил. Пока расту - был лансерХ, сейчас аутХL, следующая должна быть не хуже нынешней (XXL :)). Нынешняя машина была выбрана больше из практических соображений, ибо морда на ней все таки мне не так люба, как на лансере. А следующее авто думаю буду выбирать не только из-за практичности, но и по облику приятному мне. Извините, новый аут ИМХО, не на столько "вырос" по сравнению с нынешним, и внешность мне его пока не на столько приглядна. У меня еще впереди года 3, будет что выбрать по истечению этого срока.

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 1294268)
Если есть у человека есть деньжата, то это машина точно не вариант. Откуда Вы? )))))))))))))))))))

Что значит откуда? При нынешней цене за топ (примерно 2200000р.) за данный авто, в данном ценовом диапазоне, в заявленном фарше и японской сборке (если такова будет) далеко не хреновый вариантик.

Economist 07.08.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1294373)
Нынешняя машина была выбрана больше из практических соображений, ибо морда на ней все таки мне не так люба, как на лансере. А следующее авто думаю буду выбирать не только из-за практичности, но и по облику приятному мне.

Новый аут тоже могут выбрать из практических соображений.
Если Вы не выбираете авто сейчас зачем писать "Затем выходишь, плюешься и идешь в другой салон.... "?
Если бы выбирали то поняли что альтернативы не так много.

TimSIP 07.08.2012 07:48

Извините за каламбур, вырвалось.
Альтернативы на сегодня действительно лучшей почти нет или ее нужно ждать, как, например, новый Х Трейл.

Dima1971 07.08.2012 08:08

Сегодня еще раз посмотрел - черный, 2 литра, привод передний, минимальная комплектация... ну впечатление опять так себе. Посмотрел, ушел в другую часть салона и потом вернувшись бросил взгляд на новый Аут - и сказал себе, ну нет.. не мое... Менеджер говорит, да блин жалко, что они привезли сначала беднейшие комплектации, через неделю ждем инстайл 2.4 в белом цвете... на тест. Сразу бы... вот так - маркетологи, деятели из Рольфа.

В пиаре было много ошибок сделано - прежде всего на начальном этапе в визуализации новой модели: 1 - ужасный оранжевый цвет, 2 - бежевый салон (подчеркивающий проблемы компановки панели и тд). Был бы белый с черным салоном, да еще в нарядной максимальной комплектации - может быть более приветливо встретили. А по сути мы этих машин не видели до сих пор....

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.